【10/20限定!全員P10倍】 ワインセット 送...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 美味しいワインをありがとうございます。
  • 松様。いつも美味しいワインを選んでいただきありがとうございます。アンチエイジング歯科学会では、大変お世話になりました。お父様もお元気でいらっしゃいますか?今私は、湯布院と別府に住んでいます。いつも貴社の選ばれたワインや、スパークリングワインを楽しみにいただいています。これからもずっと、美味しいワインをご紹介ください。こちらには、安心院ワイナリーや、巨峰ワインのワイナリーがあり、 ・・・(続きを読む
  • sakaidcさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2019-10-18
  • クオリティー下がってきてる?
  • この10本セットは安くて色んなスパークリングワインが楽しめていいと思い買い続けていますが、最近明らかにクオリティー下がってきてる?&#8263 ;以前は安いながらにも全て飲みやすかったけど、最近の物は最後まで飲むのもしんどい感じのスパークリングワインが含まれている気がします。 ・・・(続きを読む
  • ワワパンさん

5 2019-09-23

旨い
まとめ買いで嬉しい!粒揃いでコスパ最高(^^♪

5 2019-08-17

おいしかったです
どれも飲みやすくて、知人へのお祝いとお中元がてら送ったのですが大変喜ばれました。またぜひ購入させていただきたいです。

• あさ9077さん
  • あさ9077さん

5 2019-02-07

普段レビューはしないのですが、こちらのタカムラさんのスパークリングワインセットは何度も購入させて頂いております。
大体月1で注文してますがどれも美味しく、また発送が早くてとても有難いです。
カヴァが大好きなので今回の22弾のセットは特に最高です。
中々日本では色んな種類のカヴァを入手するのは難しいのでこちらでお安く買えて嬉しいです。
いつもありがとうございます。

4 2019-09-30

まだ途中ですが、どれも美味しいです。
スパークリング以外も呑んでみたいです

5 2019-09-26

安すぎでしょう、利益大丈夫ですか
通常価格の20%オフに飛びつきました。普通の価格でも満足する10本なのに10%どころか20%オフ。週に1本、今のところ3本飲みましたがすべて美味しいです

• mahon07さん
  • mahon07さん

5 2019-09-19

通常の10本セットでも、コスパが高いのに、今回は嬉しい限りです。

5 2019-09-05

こんなに美味しい泡が。コスパ最高!
シャンパンじゃなくても、うちで飲んだり家族と飲むにはこのスパークリングで充分美味しい!友達と一緒に飲みましたが、喜ばれました。自分で選ぶのはイマイチわからないので、プロセレクトでこの価格はお得でした。

• h-fukaさん
  • h-fukaさん

4 2019-08-20

うまい
美味しくて安い、この時期に泡10本でこの値段、しかもとてもおいしいです

5 2019-07-18

毎日が泡です。
このお値段のおかげで、惜しげなく毎日夕食のスタートに頂いております。ストックが残り少なくなっても注文後直ぐに届くので安心です。

• Piyoko911さん
  • Piyoko911さん

5 2019-07-13

毎度ありがとうございます
何度も利用していますが、とてもリーズナブルで毎度大満足です。先日、やや不良品?ぽいのが一本あり、ご連絡したところ大変快く対応して頂きました。ありがとうございます。また確実にリピします。

4 2019-07-11

リピート何度目かわかりません
何回飲んでも満足です。10本買って1万円以内。そして安いスパークリングワインより1ランクも2ランクも上です。今後もリピート確実です。充分満足ですが微発砲やロゼのスパークリングワインも入れてほしい。タカムラワインさんなら出来ると思います

4 2019-06-27

満足です。
どれもお値段を考えるをと美味しいです。辛口が嬉しいです。一本だけ、ちゃんと冷やしてから開栓したにもかかわらずボトルから泡が吹きこぼれてもったいない結果になってしまいました。

5 2019-06-26

色んな種類で料理と組み合わせできるので楽しめてます。
たくさん買うと重さもあるので発送で助かります。

5 2019-04-26

久しぶりにスパークリングを購入しました。
いつも美味しく頂いてます!
どれも大好きな味でとても満足です。

5 2019-03-31

いつも
良い感じの辛口スパークリングワインで、毎回購入しています。
今回も楽しみです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット