送料無料 第21弾 辛口スパークリングワイン...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakaidcさん
  • sakaidcさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-10-16

美味しいワインをありがとうございます。
松様。
いつも美味しいワインを選んでいただきありがとうございます。
アンチエイジング歯科学会では、大変お世話になりました。
お父様もお元気でいらっしゃいますか?
今私は、湯布院と別府に住んでいます。
いつも貴社の選ばれたワインや、スパークリングワインを楽しみにいただいています。
これからもずっと、美味しいワインをご紹介ください。
こちらには、安心院ワイナリーや、巨峰ワインのワイナリーがあり、家内が巨峰ワインのワイン大学でワインの作り方を勉強、体験しています。
湯布院にお越しの時は是非おしらせくださいね。
お待ち致しております。
お元気で。

2018-11-09
sakaidc様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。タカムラの松です。

その節は、大変お世話になり有難うございました。お陰様で父も、元気に過ごしております。

湯布院や、別府で、ワインをお楽しみ頂いていると伺い、大変嬉しく、ワインや冥利に尽きるなと感慨深いです。

コレからは、ますますワインの美味しい季節なので、お体には気をつけながらも、ワインをお楽しみ頂けると幸いです。

もし、大阪に来られる機会がありましたら、是非、実店舗にもお立ち寄り頂ければ幸いです。

どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。

5 2018-10-28

はじめて
辛口のみ10本セット、昨日到着にて早速頂きました。肉料理には相性良さそうです。

5 2018-09-19

10本すべて外れ無し
10本もあれば1本ぐらい外れがあっても許せるのに10本すべて飲みやすくて美味しい。税込み1本約800円、近くのお店では販売されていないものばかりなのもよいし、近くのお店では1本1200円以上出さないとこの味は楽しめないだろう。リピート確実です

• hkitamrさん
  • hkitamrさん

4 2018-11-30

おいしいです
辛口が多く、のみやすかったです。ひとりで一本いきました

• takacid5283さん
  • takacid5283さん

5 2018-11-12

お買い得です
ヨーロッパ帰りの者ですが、超お買い得ですね
、泡だから潰しもききますし。A4一枚で全銘柄のデータシートも付いていて、飲みながら読んでます、とても参考になります。

5 2018-09-26

いいですね!
普段飲みには十分。6本いただきましたが全て辛口で美味しかったです。重たい思いもしなくていいですし(宅配便さんごめんなさい…)またリピします!

• yume0120さん
  • yume0120さん

4 2018-09-12

リピーター確実です!
それぞれの商品がしっかりとしていて、コスパも味も最高です。
宅飲み&ホームパーティーには欠かせません!

4 2018-08-31

デイリー 泡
いつもお世話になっております。
毎度のセットです。
喉の渇きを潤すにはちょうど良いかと!

• たこ065さん
  • たこ065さん

4 2018-08-27

猛暑に快適!
記録的な猛暑には爽やかスパークリングが美味しいです。
毎日1本飲む身にはリーズナブルで美味しいセットです。
辛口といいつつ、ビミョーに甘口も入ってますが、フルーティというところでしょう。

4 2018-07-30

以下の状況だったのですが、速やかに丁寧にご対応いただき、代替品と交換となり、引き続き利用したいと思いました!
炭酸が明らかに抜けているワインありました!
安いから?今まで何度か利用させていただきましたが、こんな外れは初めてでした。

5 2018-07-24

あれ?
何度もリピしているのでスパークリングには満足なはずなのですが、おまけが同梱されていませんでした…。え?数量限定に漏れたということ??

• qualis00さん
  • qualis00さん

5 2018-05-23

どれも美味しい
コスパ最高です。再購入確定です。美味しいセット、もっと増やして下さい。

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,673

5 2018-05-08

良く利用するセットです。ちょっとずつ変わるのでそれも魅力。何か他に同梱したい物がある時はこちらのセットです。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2018-04-22

いろいろな種類のスパークリングワインが楽しめます。どれも個性があって、おいしいです。

4 2018-04-05

良い
ヘビーローテションで利用しています。お安くデイリーには最高です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセット10本セット