マグナムボトル 正規 箱入り モエ エ シャ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

周年のお祝いで購入しました。
大変喜んでいただけました。

5 2018-02-09

見栄えがしますね。知り合いの開店祝いにと 購入しました。

5 2017-04-25

丁寧な梱包でよかったです。
すぐに届き、安く購入できてよかったです。

5 2017-01-09

好評でした。
大晦日の家族が集まる予定に合わせて購入。やはり、1.500mlとあまり見慣れない容量に皆驚いていました。パーティー等にはお勧めです。

• jboy321さん
  • jboy321さん

5 2016-12-14

同級生がやっている居酒屋さんの一周年のお祝い用に購入しました。お店のスタッフ、他のお客様全員で乾杯しましたが、みなさん、うまいと大好評でした。

5 2015-11-04

綺麗にしっかりと梱包されていて、発送も早く、
お家におよばれしたので、なにかインパクトがあるプレゼントと思い、モエ好きの人だったので、
こちらの商品にしましたが、結果は大成功でした。
すごく喜んでもらえました。
また利用したいとおもいます。

5 2015-09-25

おすすめ
パーティーや贈答品にぴったりです。マグナムサイズはインパクトがあり、
お勧めです。

5 2015-06-15

良い商品でした。知り合いのお店の一周年お祝いに贈りました。喜んで頂いております。