送料無料 好きな品種がよりどり選べる♪ 10...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

品種の特性が明確に表れていると評判を聞き、ソムリエ試験の二次試験対策として全品種を購入しました。それぞれ個性がしっかりとあり、この価格でニューワールドのワインを試すことができるのは最高でした。

5 2019-01-03

どれを選んでも間違いなし!
この価格で買えるのは本当にありがたいです!
どれを選んでもおいしいし、夫婦でおいしく頂いています。配送も早いし箱もしっかりしていたので安心できます。これからも利用させて頂きたいとおもいます!

5 2018-10-03

我が家のハウスワイン。
我が家のハウスワイン、赤を主体に4種類。
今回は、こちらのお店で購入しました。

• gobo-さん
  • gobo-さん

5 2018-08-05

安心して頼める美味しいワイン
毎日気軽に飲めるコスパ最強のワインで常に常備しています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2018-01-05

いつもコノスルのワインを飲んでいます。あまりハズレがなく、安定した品質だと思います。

5 2017-05-23

送料無料がうれしくて購入。リースリング香が高くておいしい。私、通常は赤希望なのですが、暑くてつめたいものが飲みたくて、とってもおいいかった。

5 2018-03-28

デイリーワイン
お手頃で いろいろな味が楽しめ
美味しかったです!

4 2018-01-31

こすぱ高く満足です
ワインの味わい香りも、家飲みでは十分なレベルです。価格も安く、配達も無料で、満足しています。定期的に購入しています。

5 2017-07-14

安定のコノスル
1本ずつ買って飲み比べてもよし、今の季節だと白だけ10本でもよし。
価格的には一緒なロゼを選べるとなお良かったかも。
入荷本数的に厳しいのかもしれないが。

5 2015-03-09

何度も何度も
何度も何度もリピしています。今は好みの物が選べるようになっていますが、私は色々な味を楽しみたいので10種類全部頂いています。1本1本に合う料理を書いてあるので楽しみです。

5 2016-12-11

飲むのが楽しみ!
納品されてまだ2本(赤・白)しか飲んでいませんがどちらも美味しかったです。渋みや酸味は葡萄の種類により違うので一概には言えないと思いますが、自分的にはテーブルワインとしては好きな味です。
残りのワインを飲んでからですが、次は気に入った葡萄種類をまとめて購入したいと考えています。
好きなワインをチョイスできるのは有難いシステムですね。

• tommy88さん
  • tommy88さん

4 2016-06-28

十分美味しいです。
会社の部下が勧めてくれたワインです。コストパフォーマンスに優れていますとのことで購入してみました。半分の5本を飲みましたが、全部、あたりで美味しいです。家で飲むのには十分です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2016-01-11

実家の父が、コノスルのワインが好きで、いろいろな種類の入っているこちらを何度か注文しています。
チリワインはあまり癖がなくて、ワイン初心者でも飲みやすいと思います。
こちらの商品は好きなものを選んで購入できるのが良いです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2015-10-09

コノスルのワインはどれもはずれなしです。
近くの酒屋では扱っている種類が限られているので、ネットで購入しています。自分の好きな種類を選べるのもよいです。

5 2015-05-13

やはり全種類
今回も全種類違うのをお願いしました。飲みなれているのでこれに決まりです。