ワインセット 送料無料 好きな品種がよりど...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

自由に組み合わせることが出来るのは、ポイントが高いです。コスパが高いので、毎日食事に合わせて飲んでいます。

• mayu-ringさん
  • mayu-ringさん

4 2019-11-17

全部違う種類にして注文しました。
あっという間に飲んでしまいましたが、色々楽しめて良かったです。
また今度注文しようと思います

5 2020-06-18

毎回発注してしまいます
コノスルのこのシリーズは、今回で4.5回目の発注となりますが、デイリーワインで飲むには最適な味と金額です。

• MyPさん
  • MyPさん

4 2020-06-10

我が家の定番Wineです。
夕食時にあけています。
定期購入しています。

• act0712さん
  • act0712さん

4 2020-02-23

再度購入しました
お店の説明どおりのワインセットです。
好きな銘柄を自由に購入できるところが良いと思います。
コスパ抜群です。

4 2020-01-27

お安く美味しく送料も無料ですごく助かっています。

• ume0405さん
  • ume0405さん

5 2019-10-27

コスパ最高です!
コノスルは、元々コスパな良いですが、送料込みでこの価格は大満足です!

• 9300995さん
  • 9300995さん

4 2019-07-16

選べる喜び
周知の通りコノスルはコスパの良いワイン。同時に色々飲み比べるには丁度良い。スクリューキャップはそういう機会には有り難い。

4 2019-03-17

品種の特性が明確に表れていると評判を聞き、ソムリエ試験の二次試験対策として全品種を購入しました。それぞれ個性がしっかりとあり、この価格でニューワールドのワインを試すことができるのは最高でした。

5 2019-01-03

どれを選んでも間違いなし!
この価格で買えるのは本当にありがたいです!
どれを選んでもおいしいし、夫婦でおいしく頂いています。配送も早いし箱もしっかりしていたので安心できます。これからも利用させて頂きたいとおもいます!

5 2018-10-03

我が家のハウスワイン。
我が家のハウスワイン、赤を主体に4種類。
今回は、こちらのお店で購入しました。

• gobo-さん
  • gobo-さん

5 2018-08-05

安心して頼める美味しいワイン
毎日気軽に飲めるコスパ最強のワインで常に常備しています。

5 2015-03-09

何度も何度も
何度も何度もリピしています。今は好みの物が選べるようになっていますが、私は色々な味を楽しみたいので10種類全部頂いています。1本1本に合う料理を書いてあるので楽しみです。

5 2015-05-13

やはり全種類
今回も全種類違うのをお願いしました。飲みなれているのでこれに決まりです。

5 2015-04-06

ずーとこれ
10本全品種を楽しんでいます。毎回注文するときに他の商品を頼もうかな?とも思うのですが、やはりこのセットを注文します。リーズナブルであるのと美味しくて飲みなれているので、ずーとこれにしています。