【送料無料】好きな品種がよりどり選べる♪...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-23

送料無料がうれしくて購入。リースリング香が高くておいしい。私、通常は赤希望なのですが、暑くてつめたいものが飲みたくて、とってもおいいかった。

5 2016-12-11

飲むのが楽しみ!
納品されてまだ2本(赤・白)しか飲んでいませんがどちらも美味しかったです。渋みや酸味は葡萄の種類により違うので一概には言えないと思いますが、自分的にはテーブルワインとしては好きな味です。
残りのワインを飲んでからですが、次は気に入った葡萄種類をまとめて購入したいと考えています。
好きなワインをチョイスできるのは有難いシステムですね。

5 2017-07-14

安定のコノスル
1本ずつ買って飲み比べてもよし、今の季節だと白だけ10本でもよし。
価格的には一緒なロゼを選べるとなお良かったかも。
入荷本数的に厳しいのかもしれないが。

5 2017-01-02

デイリーに美味しく飲んでます
色々な種類が楽しめて、何度もリピートしています。
デイリーに飲むにはお手頃で美味しいと思います。
80歳近い両親は、コルクではないので開けやすく助かると言っています。

5 2017-01-02

おいしい
コノスルはとてもリーズナブルで美味しいです。
クーポンがあったので頼みました!
いつも迅速丁寧な対応で安心して頼めます。

5 2016-11-23

お気に入り
コノスルは値段の割に美味しく、良く注文してます。あまりワインを飲みつけてない方にもおすすめのものだと思います。
今回はクーポンを利用していつもより更にお値打ちに購入できました。何度も飲んでいると好みが分かってきますので、自由な組み合わせで購入できるのはうれしいです。

5 2016-11-15

いつもこれ
好きな品種を選ぶことができ、しかも安いのですから言うことありません。

5 2016-11-06

色々迷い道する
ワインの世界ですが価格も美味しさも裏ぎられずに済む此のコノスルのセットには定期的に戻ります。

5 2016-10-13

色々な味が楽しめるので、お気に入りです。
家族でデイリーに飲むには、お手頃で美味しいです。

4 2016-10-06

好きなワインのみをセレクトできるので、大変気に入ってます!

• tommy88さん
  • tommy88さん

4 2016-06-28

十分美味しいです。
会社の部下が勧めてくれたワインです。コストパフォーマンスに優れていますとのことで購入してみました。半分の5本を飲みましたが、全部、あたりで美味しいです。家で飲むのには十分です。

5 2016-01-26

おいしいです
この値段でこの味はお勧めです。なんども買っていますがはずれなしです。

5 2016-06-26

ベストバイ
コノスルは好きで、しばしば買いますが、好きなものを選ぶことができて大変嬉しいです。これが自分にとってのベストバイ。

5 2016-02-14

お気に入りです
何度目の購入になるでしょうか(笑)
毎回、全種類を入れるようにしています。
どれも美味しくて、いろいろな味を楽しめるので気に入っています。
両親は、コルクではないので開けやすくて良いと言ってます。

5 2016-02-08

いろいろ楽しめるセット
コストパフォーマンスに優れたセットです。
色々な品種の特徴がつかめるので、ワイン初心者にはピッタリでした。
品質を求めるならワンクラス上のセットになるでしょうが、私は満足できました。
気軽にワインを飲み始めたくなった方にはおすすめできます。