うまい.tvさんの【送料無料】【1本あたり1508円】世界が沸...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-15

さすがの2005年と言ういたい所ですが・・・
セットで購入した場合、しばらくすると、このワインを、いつどこで買ったのか?いくらだったのか?さっぱりわからないものも出て来ます。
売り切れれば、セット内容を変更するのは、お店として当たり前なので
ネットで後で確認する時には、もうわからない。よくあることです。
タカムラさんは、パンフレットを同梱してくれていますので
これが、うれしいですね。助かります。
ワインの方は、なんと言っても2005年のセットですし、
間もなく10年物ですので、大きく外れのものはありません。
でも、正直、素晴らしい!といえるものも特にない。
ちょっと、期待しすぎちゃいました。
くれぐれも、まずいのは、1本もありません。