ワインセット 送料無料 第30弾 金賞受賞の...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-15

いつも大変お世話になっているセットなのですが、今回残念なことに、一本コルクがぼろぼろで、お味も大抵のモノを飲んでしまう当方が、ちょっと厳しいな、と泣く泣く飲むのをあきらめたくらいいっちゃってました…
普段は全くそういう事のない信頼しているお店ですので、運の問題かな、という事で、星は―1とさせていただきました。

5 2016-04-08

セットが助かります!
とても色々なワインがあるので、このように良いモノがセットになっていると大変助かります。
しかもどれを飲んでも美味しいです!
新しい発見があるかもしれません。

5 2016-03-26

セットが助かります。
ワインに詳しくないのですが、セットになっているので大変助かります。
自分で選ばなくても、間違いの無いワインが届くのが嬉しいです。

5 2018-07-27

何度も購入してます
赤、白とも大満足です
好みはありますがどれもそれぞれ特長あり楽しんでます。デイリーワインとしては申し分無いと思います。 プチパーティでも惜しみなく飲めます

5 2018-02-13

ここのところ、いつもこのセットです。間違いないです。

5 2018-02-13

こちらのセットは間違いないです。コスパいいです。

5 2018-02-13

白ばかりのこのセットはお気に入りです。ちょうどいいです。

5 2018-02-13

白好きにはもってこいのセット。お世話になってます。

5 2018-02-13

このセットは外れなしで、白好きの我が家では重宝しています。

5 2018-02-13

日常の食卓にぴったりなセットです。白が好きなので、白ばかりでしかも気兼ねなく開けられるところが気に入っています。

5 2017-10-10

リピートです。。
白ワインSET,をリピートで購入しました。味美味し!、美味しく飲んで、
楽しんでいます。安心できるから、またリピートしたいと思います。

4 2017-07-12

満足です!
届いて、すぐに冷やして夜な夜な飲んでおります。すごくフルーティーで、辛口!この価格で、このテイスト!!大変満足してます!また、頼みますよ。

• kuni.ffさん
  • kuni.ffさん

4 2017-05-25

辛口すっきり
白ワインがいっそう美味しく感じられる季節になってきたので日頃から飲んでますが、コスパが良く美味しいワインを探してるとこちらのワインが目に入り初購入。辛口が好みなのでどれも美味しかったのでまたリピします。

4 2016-10-26

高品質低価格!で満足しています!
飲食店を経営していて商品として利用しています!高品質低価格で満足しています!ワインリストも付いていてお客様にもプレゼンしやすく助かります!

• katsuncoさん
  • katsuncoさん

5 2016-07-23

良いです
送料無料のおすすめセットは楽しみです。
次回は赤のセットも検討しています。