★自然派ワイン最強コンビ! ボジョレー ヴ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月06日13時00分〜2019年11月15日13時00分

4 2017-12-25

うさぎしゃん
クリスマスに開けたのですが、色味、糖度、あっさりとした外見に反してアルコホール度が強いみたいでびっくりしています。
彼とカレという意味ではニューシネマパラダイス。古株とハタチの夏という意味で最高のメモリーと思います。
それを買った。
来年からはパカレにゆきます。

4 2015-11-23

綺麗なルビー色で香りはそんなにしませんが、口に含むと、軽やかですが少しコクのある感じ。丁寧に作られていると思います。嫌な渋味もなく、軽すぎることもないので、ワインを飲みなれた人には良いと思います。
ボジョレ・ヌーボの中では美味しい方だと思うのでお勧めです。
以前、ラパン(うさぎ)のワインを飲んだことがありますが、それと味が似ています。

4 2016-11-19

うさぎちゃん
今年は昨年よりさらっとスッキリしているかな?
安心していただける外さない一本です。
以前ラベルが目印だっただけに買い忘れてしまいそうになります。

5 2015-12-17

今年の・・・
今年のボジョレーはどれを飲んでもおいしいです!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン