5 2015-11-18

白のセットと同様、普段飲みの定番です。自分であれこれ選ぶのが面倒なとき、とっても重宝するセットです。ウマ安のうえに送料無料。ポイントアップの時に買うと更にお得♪

5 2015-08-24

大満足です。
コノスルのワインはどれをとってもコストパフォーマンスが非常に高めなので私は気に入っています。フルボディの赤は、バーベキューに持参して友人たちとのみました。みんなの反響がとても良かったので、またおもたせに購入したいです。

5 2016-10-23

高級ワインの趣き
コノスルの高級版ということで買ってみました。
ピノとシラーを抜栓しましたがどちらも素晴らしかったです。
特にピノはこの程度の値段だと通常は薄っぺらい味になるのですが
高級ピノを思わせるバーンとした香りがグラスいっぱいに広がり
とても驚きました。
逆にチリ産ゆえに味がみっちりし過ぎていて、ピノ特有の繊細な感じが
ないのはご愛嬌でしょうか。
いずれにしてもこの値段でこの味は大変にお買い得です。
廉価版のコノスルとは明らかに味が異なりますよ。

5 2017-02-02

1本空けました
適度な渋さで美味しいワインです。 残りの4本も期待できます。

5 2015-01-21

言うことなし
チリの一格上のコスパ抜群セットですね。これで5000円なら言うことないでしょう。

5 2015-01-09

気になっていたコノスル。飲み比べてみると、それぞれ違いますが、大変良い買い物ができました。

• KUMA4256さん
  • KUMA4256さん

4 2014-12-26

友達に
さすが、コノスル!
安旨の代表格です、今回のはチリ臭さもなく美味しかった。
しかもセットにしてもらい送料無料、ありがたいです。
友達にも何本か譲りました。美味しかったそうです。

4 2014-12-30

迷った時にはコノスル
これといって気に入った商品がないけど、ストックがなくなってきてしまった・・・とか、送料無料もしくは12本まであと少し・・・、等の時にはとりあえずコノスル買います。で、今回はとりあえず赤がほしかったので少しお値打ちなこちらのセットを購入。安定したおいしさと、複数の品種を楽しめて良いセットだと思います。

5 2016-08-29

初めてのコノスル!
シラーを開けました。深紅でほんの少しスパイシー。濃厚で美味しいから何杯でも飲める。食べた事がないのにラム料理に合う雰囲気です。でこのお値段。ブラインドされたらものすごく高いお値段のワインかと思う。コノスル恐るべし。他のシリーズも飲んでみたい。まずはこのセットの残りの4本が楽しみでなりません。

5 2014-11-28

何を買っていいか迷ったときは、コレ!
安いしうまいし、言うことなし!
だまされたと思って、一度買ってみな。

5 2014-09-28

待ってました
リピートしました。
家族で隠して飲まれないように
してます。見つかったら大変!
外れがありません。(笑)

• zenmuさん
  • zenmuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,008

3 2016-06-29

送料
送料無料目的で購入。
コノスルは他にもあるのですが安いやつを飲んでみたくて。

1 2015-11-02

メルローが
コノスルの5本ネットを注文するのは確か3回目だと思います。
いままでは「ハズレ」は一切ありませんでしたが、今回メルローが「ハズレ」でした。
スカスカで、果実未は全然無く、全て廃棄処分しました。残念です。
他のはまだ開けていないので判りませんが、ちょっとがっかりしました。

3 2015-02-06

還元臭がありました
お店の対応は問題ないのですが、メルロとカルメネールが強い還元臭(ゴム)がしました。2013ヴィンテージは駄目なのかな?2012のカベルネ&シラーは美味しかったです