並行 ランソン ブリュット ブラックラベルN...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-27

濃い味には
肉料理には、ポメリーよりランソンかな、と思い購入しました。魚料理の多い我が家で出番はあまりないですが、肉料理には良く合います。

5 2014-07-09

美味しいです!
老舗シャンパンメーカーだけあり美味しいです!

5 2015-04-07

プレゼントに
ポメリーやモエシャンも素敵なのですが、
お店でシャンパンを飲む機会が続いていた夫用なので、
店で出すことが少ないランソンにしたら
懐かしい!と喜んでくれました。
味もキレッキレだそうです。

1 2015-01-03

商品情報の開示を
正規品か並行品か記載がなかったので仕方なく購入したのですが、案の定、正規品ではありませんでした。
味の方は、酸味がかなり強く、炭酸もほとんど抜けている状態でした。
正規品か並行品かなどの商品情報の開示の徹底をお願いしたいです。