アルドイノ エクストラヴァージン オリーブ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

アルドイノは最高においしい
香り、風味、苦みが少なくパンにつけて最高においしいのはこれ。
もちろん調理にも使用しています。我が家のトマトソースはアルドイノのおかげでとてもおいしい。
サラダ油はやめましょう。アルツハイマーになります。オリーブオイルは安心して使える。

5 2020-11-18

どんな料理のも使えます。
サラダはもちろん、パスタやピザ、コーヒーにも入れても美味しいですね。

5 2020-11-17

ガーリックオイルを作ったり、いっぱい使うのでまとめ買いをしてみました。

5 2020-09-24

香りも味も良いです!
サラダドレッシングにも、グリル野菜にかけても美味しいです。香りも味も良いです!

5 2020-07-25

これが無いと、
食事が始まりません。
サラダにも、
肉・魚にも、
パスタやピッツァにも、
何にでも合います。

5 2020-04-19

もうこれがないと、テーブルの食事が始まりません。サラダにも、揚げ物にも最適ですね。

5 2020-04-16

テレビのお料理番組の中でも、よく使われているのを拝見してます。とってもおいしいので、サラダやパスタ・ピッツァなどなど幅広く使ってます。

5 2020-04-01

美味しいのでなるべく加熱しない料理に使用しています。娘が遊びに来て「これ、美味しいんだよね。他のオリーブオイルとは違うよね。」と1本持って行ってしまいました。

4 2020-11-05

安定的なおいしさが決めて 価格もまずまず。当家の定番です。

5 2020-09-22

ずっと気に入ってつかっているオリーブオイルです。香りがよく、パンにつけたりと生で食すのに使用しています。タカムラさんが一番お値段的にがんばってくださっていて、いつもこちらで購入しています。

• SmileDogさん
  • SmileDogさん

5 2020-07-26

こちらのオリーブオイルは香りがたっていて、料理の旨さがグッと引き立ちます。
変なベタつきが口に残らず、むしろ爽やかなのが気に入っています。(^^)

4 2020-06-20

何時もこのオリーブオイルしか使いませんが、今まではとても高く購入していました。この値段に感謝です。

5 2020-05-21

安いお値段で購入でき、このオリーブオイル気に入っているのでまた購入したいと思います。

5 2019-11-07

美味しくいただいてます。
サラダにも焼き物にも、必ずかけて使ってます。なんでも、ワンランク上の食べ物に変身します・・・

5 2019-06-23

これが無いと‼
2度目の購入です。パンにつけたり、レモンと一緒にかけるだけでイタリアンレストランのサラダになります。
調味料にはお金をかけないといけないなと実感した商品です。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル