5 2022-05-18

リピートしてるオリーブオイルです。
市販のオリーブオイルと、全く違います。
今までのクセのあるオリーブオイルはなんだったの!とオリーブオイルが苦手な私でしたが、やっぱり本物は違いますねー
オリーブオイル苦手な人に、ぜひ試して欲しい!

5 2022-01-23

安く買えてラッキー!
とくにサラダやカルパッチョでの組み合わせに重宝してます。いつもはAmazonで買ってるのですが、今回たまたま安く販売されてるのを見かけて購入しました。今後もこちらのショップを注目しようと思います。

• あるponさん
  • あるponさん

5 2021-12-23

以前テレビで紹介されているのを見て購入しました。
その時の物が無くなりそうだったため、お安く買えるこちらで購入しました。
我が家では油はオリーブオイルしか使わないので、なんにでも使っていますが満足です。

5 2021-12-13

何度もリピしています。
美味しさはお墨付き!
これからもお世話になります!
ただ…1本1,900円で購入していたので、
このご時世値上げは仕方ないけど痛いですね…

5 2021-03-27

おすすめのオリーブオイルとして紹介されているのをよく見かけるので試してみたく購入しました。
はっきりと香りと味があるオリーブオイルだと思いました。
750mlの大容量で気兼ねなく使えるのは嬉しいです。
こちらのショップは、送料をプラスしても他店よりお安いのも嬉しいです。
購入して良かったです。

5 2021-01-05

長谷川京子さんのYouTubeで紹介されていました。
最初はカルディで小さいボトルを購入し、あまりの美味しさに驚きました。
今までのオリーブオイルはなんだったんだろうかと思うくらい、美味しいです。
それで大きいサイズをお手頃価格でないか探したところ、こちらに辿り着きました。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-18

どんな料理のも使えます。
サラダはもちろん、パスタやピザ、コーヒーにも入れても美味しいですね。

5 2020-11-17

ガーリックオイルを作ったり、いっぱい使うのでまとめ買いをしてみました。

4 2020-11-05

安定的なおいしさが決めて 価格もまずまず。当家の定番です。

5 2020-09-22

ずっと気に入ってつかっているオリーブオイルです。香りがよく、パンにつけたりと生で食すのに使用しています。タカムラさんが一番お値段的にがんばってくださっていて、いつもこちらで購入しています。

5 2020-07-25

これが無いと、
食事が始まりません。
サラダにも、
肉・魚にも、
パスタやピッツァにも、
何にでも合います。

4 2021-07-04

食べやすい
初めて購入しましたが、あっさりして食べやすかったです。賞味期限も表示通りのものが届いたので満足です。

• fivesukiさん
  • fivesukiさん

5 2021-06-16

おススメできる!
本当に美味しいオリーブオイル!
バゲットにつけるだけで、いくらでも食べれてしまう危険な美味しさですね。色々使うの楽しみです!

5 2021-04-07

750ml入ってこの値段は相当お買い得。
そして何よりも味が良い!
個性的かと言うとそうでもありませんが、とにかく万能なヤツです。
大容量なのでしばらくは贅沢なおウチごはんが楽しめます。

5 2021-03-06

安い。送料足しても、安い。
今まで、別の店で購入していたのが、馬鹿馬鹿しいほど安く、助かります‼
このオリーブオイルを使うと、他のオリーブオイルの匂いが気になって、コレしか使えなく…。
また、購入したいので、たまに特価して下さい‼

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル