アルドイノ エクストラヴァージン オリーブ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

アルドイノは最高においしい
香り、風味、苦みが少なくパンにつけて最高においしいのはこれ。
もちろん調理にも使用しています。我が家のトマトソースはアルドイノのおかげでとてもおいしい。
サラダ油はやめましょう。アルツハイマーになります。オリーブオイルは安心して使える。

5 2020-04-01

美味しいのでなるべく加熱しない料理に使用しています。娘が遊びに来て「これ、美味しいんだよね。他のオリーブオイルとは違うよね。」と1本持って行ってしまいました。

5 2019-11-07

美味しくいただいてます。
サラダにも焼き物にも、必ずかけて使ってます。なんでも、ワンランク上の食べ物に変身します・・・

5 2019-06-23

これが無いと‼
2度目の購入です。パンにつけたり、レモンと一緒にかけるだけでイタリアンレストランのサラダになります。
調味料にはお金をかけないといけないなと実感した商品です。

• cn77777さん
  • cn77777さん

5 2018-10-26

必需品
パンにつけたりサラダにかけたりするお気に入りです。ボトルもオシャレなのでちょっとした手土産にも使えるのでいつもまとめ買いしています。価格も安く、丁寧に梱包されてくるので満足です。

5 2018-09-13

これがないと始まりません・・・
美味しいオリーブオイルは、もうこれって決めてます。
もちろん、他のオイルも試してますよ。
でも、やっぱり〆はこれって感じです。
これで、味が決まります。

5 2014-07-16

芳醇な味!
尖りのない、マイルドで奥行きのある味がします。
本当に美味しい!
塩とこちらのオリーブオイルだけで、バゲット、美味しく頂けます。
ドレッシング、カプレーゼ、ピザ、用途を選びません
今日は、庭でとれたバジルでジェノベーゼソースを作りました。
大好きなオリーブオイルです。

5 2017-05-14

アルドイノが一番好き!
もう、何年もこのアルドイノをざくざく使って居ます。
御近所のイタリアンのお店にもおいてありました。
リーズナブルで 喉越しも良く香りも良く美味しいです。
色々 かなり、相当 試しましたが一回まわって元に戻ったアルドイノです。
1リットル1万円のオリーブオイルも使いましたが 勿体ない勿体ないと思いながらチビチビ使うよりも美味しく気兼ねなくと言う日常使いにはこのアルドイノは優等生です。友人にも勧めていますし、ゴールドのアルミパッケージでお洒落なのでざっくりお呼ばれの時などにも持参するオリーブオイルです。

5 2014-06-12

ノンフィルターのオリーブオイルを探して購入しました。美味しいです。トーストにつけて食べていますが、癖がなく香りが良く、たいへん満足しています。今まで250mlで1000円ほどの、同じくノンフィルターのものをスーパーで買っていましたが、こちらの方が割安ですね。
金色のアルミ?でパッケージングされていますが、はがした後に糊が残るのが不満と言えば不満です。
他のショップで500円ほど高く販売されていて、そちらでは高評価レビューがたくさんありました。
無くなったらリピートします。

5 2017-10-03

美味しいです
パスタに1番よく使っています。くせがなくてでもオリーブの上品な味わいがあって万能なオリーブオイルです。もっとアルドイノを使用した料理の幅を広げたいなぁ。

5 2017-08-01

アルドイノ・エクストラヴァージン
以前から使っているオリーブオイルですが、タカムラさんでお安く購入できて満足です。この量でこの価格、おしみなく使えます( *´艸`)

4 2017-06-30

香り高く、青くささがいい
香りが豊かで、オリーブの青臭さもあり、サラダが美味しくなりました。またリピートしたいです。

5 2015-10-24

アルドイノ
いろいろな銘柄がありますが、価格と味を考慮すると一番無難かな。

5 2016-06-09

イタリアンレストラン使用!
鎌倉野菜使用の美味しいレストランに来店した時に 店長が勧めてくれたオリーブオイル。金紙が特徴のもの。名前を忘れてしまったが すぐに検索出来ました。三千程の価格が主流でしたが この店舗はかなり安い! 今のお気に入りは このオリーブオイルに レモンや グレープフルーツを混ぜても すっきり味のドレッシングを作るのに はまっています。口コミでは 青汁に入れて 飲んでいる方も。、、高い様ですが たっぷり容量もあるこのオリーブオイル、 かなりのお勧めです。
ワイン波の価格ですが きっと 後悔しません。

5 2017-11-29

やっぱり本当に美味しいエクストラヴァージン・オリーブオイルでした。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル