ダルマンヴィル ブリュットNV ( 泡 白 )(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

シャンパーニュと思えない価格はありがたいです。
また購入したいと思います。

5 2019-07-07

今まで飲んでいた泡よりも数段美味しかった満足しています。

4 2019-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いごとに同僚に送りました。喜んでもらえました。

4 2018-05-31

炭酸強め
レビューを読んで買おう!と決めました。暑い日にピッタリです。スッキリサッパリ炭酸強めでお風呂上がりに飲んでいます。美味しい。

5 2018-03-21

おいしかった
正直、普段からシャンパンなど飲みませんが、娘の合格祝いと私の退院祝いで購入!
味とかは分かりませんが、雰囲気を味合わせて貰いました!!

5 2017-12-27

今レビューを書こうとしてどっきり、安くなってるーーー残念。でも冷静に電卓はじいたら1本85円マイナス。まあいいや、年末年始に間に合って。

4 2018-08-01

シャンパーニュがこの価格で飲めるなんて。。。
冷たく冷やして飲みたいですね、こんな暑い日は。
早く届かないかな〜。

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684

5 2018-05-08

シャンパンというカテゴリーで気兼ねなく値段です。特別な日のシャンパン,という訳ではないけれどおいしかったです。

5 2017-12-06

安くておいしい
安心して頼むことができます。頑張って価格維持してください。

4 2018-05-19

両親へのプレゼントに購入しました。
美味しかったと言っていました。

5 2014-12-24

きちんとシャンパーニュ
色彩に高級感あるきちんとしたシャンパーニュですね〜。
発泡の細やかさはいまいちみたいですけど、その分芳香は素敵です。
味わいはミネラルが不足してる気もしますが、セパージュからして、小気味いい味わいとも言えますね。お値段お安いですから、あまり望んでもかわいそうですが、期待以上のものでした。
養殖ものですが、阿武町のトラフグでちり鍋をしました。
当然阿武町の酢橙と安岡の小葱です。
美味しかったですよ。
お正月用に買い増すかな?まだありますか?てか、間に合うかしら?

5 2013-12-21

今日、開けました。
この価格だと、おいしいシャンパンだと思います。
750mlですが、飲んでしまいました。
まぁ、コスパはいいと思います。

• kiton86さん
  • kiton86さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,484

5 2014-05-06

格安シャンパーニュ。
とてもお買い得な作品です。セパージュは格安シャンパーニュとしては珍しいピノムニエ90%とシャルドネ10%、バランスが良く欠点は見当たりません。今夜のメインは頂いた大量の活車えび、少し贅沢ですがこの作品を使いシャンパーニュ蒸しにしてみました。イメージ通りの素晴しいマリアージュ、飲み易くあっという間に空いてしまいまいました。デイリー向けにかなりのお奨めです。

4 2014-01-02

激安シャンパーニュだからと言って、特に残念な部分は感じられません。細かいことにこだわらなければ、普通に美味しいと思いますが、私にとっては印象に残らないシャンパーニュでした。なんとなくマム風なラベルは派手で印象的なのですが…。

4 2014-04-06

2日目がおいしかった。
泡が若干弱めで、キレが無いのが気になりましたが、
2日目はコクが出て、1日目のイマイチな印象を
覆すだけのおいしさを感じられました。
とは言え、最初からおいしく飲みたいし、若干イマイチな印象がありますが、
主人はリピしてもいいと言っていたので、★4つにしておきます。