5 2022-04-03

退職する方に乾杯の意味を込めてシャンパンと金入りワインを送りました。とても喜ばれました

5 2022-05-17

HPの記載通りでした。発送も早く助かりました。

5 2022-03-31

これからの季節に
前にも購入し、美味しかったので、また買いたいと思っていました。今回はお得に購入できてうれしいです。

• なぎださん
  • なぎださん

5 2021-11-17

さっぱりしていて、とても美味しく頂きました。

4 2021-01-02

コスパ泡
価格を考えれば十二分に美味しいが、個人的には今少しドライなものが好み。

• るカイさん
  • るカイさん

5 2020-12-11

コルドンが綺麗です
パッケージが華やかでお手頃なのに、香りも味わいもシャンパーニュらしく上品です。グラスの中のコルドンも綺麗なラインで上がります。鯛に合わせていただきました。

4 2020-10-08

正直な実感など
価格を考慮すれば、とても満足のいく味で、家族全員の評価も高かったです。

4 2020-07-12

コスパは最高ですね。寿司とかピザとかにあわせて飲んでいます!

5 2021-05-04

誕生日プレゼントで
友達の誕生日プレゼントで贈らせていただきました。とても喜ばれていて、美味しかったようです。また機会があれば利用したいです。

4 2021-01-01

コスパよし子ちゃん
2000円ちょいには感じないですが、タカムラさんの1000円のCAVAでもっと上のお品もあるので星減ります。
が、デイリーかただただャンパンが良いという人にはコスパ良いと思います。
正直、黙って出されたらクリコと違いがわからないと思いますが、ぬるくなると安さが出ます。

5 2020-10-03

タカムラ ワイン ハウスさんでダルマンヴィル ブリュットNV ( 泡 白 )シャンパン シャンパーニュを購入しました。
とても美味しかったです。
また購入したいです。

• yukkie37さん
  • yukkie37さん

5 2020-09-10

美味しくてコスパが良かったです。またリピートしたいです。

5 2014-12-24

きちんとシャンパーニュ
色彩に高級感あるきちんとしたシャンパーニュですね〜。
発泡の細やかさはいまいちみたいですけど、その分芳香は素敵です。
味わいはミネラルが不足してる気もしますが、セパージュからして、小気味いい味わいとも言えますね。お値段お安いですから、あまり望んでもかわいそうですが、期待以上のものでした。
養殖ものですが、阿武町のトラフグでちり鍋をしました。
当然阿武町の酢橙と安岡の小葱です。
美味しかったですよ。
お正月用に買い増すかな?まだありますか?てか、間に合うかしら?

5 2013-12-21

今日、開けました。
この価格だと、おいしいシャンパンだと思います。
750mlですが、飲んでしまいました。
まぁ、コスパはいいと思います。

• kiton86さん
  • kiton86さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,485

5 2014-05-06

格安シャンパーニュ。
とてもお買い得な作品です。セパージュは格安シャンパーニュとしては珍しいピノムニエ90%とシャルドネ10%、バランスが良く欠点は見当たりません。今夜のメインは頂いた大量の活車えび、少し贅沢ですがこの作品を使いシャンパーニュ蒸しにしてみました。イメージ通りの素晴しいマリアージュ、飲み易くあっという間に空いてしまいまいました。デイリー向けにかなりのお奨めです。