ダルマンヴィル ブリュットNV ( 泡 白 ) シ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-08

正直な実感など
価格を考慮すれば、とても満足のいく味で、家族全員の評価も高かったです。

4 2020-07-12

コスパは最高ですね。寿司とかピザとかにあわせて飲んでいます!

5 2020-06-16

おいしいですよ。安くなった時にしか買えませんが、いっしょにロゼをお願いしました。どちらもおいしく、お安く3本しか買えないことが残念です。

5 2020-10-03

タカムラ ワイン ハウスさんでダルマンヴィル ブリュットNV ( 泡 白 )シャンパン シャンパーニュを購入しました。
とても美味しかったです。
また購入したいです。

• yukkie37さん
  • yukkie37さん

5 2020-09-10

美味しくてコスパが良かったです。またリピートしたいです。

5 2019-10-04

シャンパーニュと思えない価格はありがたいです。
また購入したいと思います。

5 2019-07-07

今まで飲んでいた泡よりも数段美味しかった満足しています。

4 2019-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いごとに同僚に送りました。喜んでもらえました。

4 2014-01-02

激安シャンパーニュだからと言って、特に残念な部分は感じられません。細かいことにこだわらなければ、普通に美味しいと思いますが、私にとっては印象に残らないシャンパーニュでした。なんとなくマム風なラベルは派手で印象的なのですが…。

5 2014-12-24

きちんとシャンパーニュ
色彩に高級感あるきちんとしたシャンパーニュですね〜。
発泡の細やかさはいまいちみたいですけど、その分芳香は素敵です。
味わいはミネラルが不足してる気もしますが、セパージュからして、小気味いい味わいとも言えますね。お値段お安いですから、あまり望んでもかわいそうですが、期待以上のものでした。
養殖ものですが、阿武町のトラフグでちり鍋をしました。
当然阿武町の酢橙と安岡の小葱です。
美味しかったですよ。
お正月用に買い増すかな?まだありますか?てか、間に合うかしら?

5 2013-12-21

今日、開けました。
この価格だと、おいしいシャンパンだと思います。
750mlですが、飲んでしまいました。
まぁ、コスパはいいと思います。

• kiton86さん
  • kiton86さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,485

5 2014-05-06

格安シャンパーニュ。
とてもお買い得な作品です。セパージュは格安シャンパーニュとしては珍しいピノムニエ90%とシャルドネ10%、バランスが良く欠点は見当たりません。今夜のメインは頂いた大量の活車えび、少し贅沢ですがこの作品を使いシャンパーニュ蒸しにしてみました。イメージ通りの素晴しいマリアージュ、飲み易くあっという間に空いてしまいまいました。デイリー向けにかなりのお奨めです。

• kimdokuさん
  • kimdokuさん

4 2015-02-09

香りは薄めのレモンの皮系の果実の酸味と、薄い小麦に軽い酒酵母系の香り。味は舌をククッと押すレモンの皮系果実の酸に、グレープフルーツの様な果実の余韻に軽〜く苦味が心地よい。泡は細かい。柑橘の酸は余韻で淡く長く心地よい。

4 2014-04-06

2日目がおいしかった。
泡が若干弱めで、キレが無いのが気になりましたが、
2日目はコクが出て、1日目のイマイチな印象を
覆すだけのおいしさを感じられました。
とは言え、最初からおいしく飲みたいし、若干イマイチな印象がありますが、
主人はリピしてもいいと言っていたので、★4つにしておきます。

4 2017-01-03

まあ、普通。
値段からみて、いいとおもう。ただし、本当の旨いシャンパンが欲しいならやめた方がいい。味だけならクレマンで3,000円でいいものある。