【送料無料】【ホワイト】レトワール・ワイ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo^chinさん

• 収納性:4
  • 省エネ度:3
  • 静音性:3
今のところ問題なし
古くて小さな家で、室温管理が充分でもないのですが、一応メインとしてはじめて購入しました!
それなりに温度管理して保存できるので、デイリーユースには良いかと思います!
デザインは珍しい白で、悪くないです♪
大きな家ならコンプレッサー式のものを購入しますが、ひとまずペルチェ方式で、特に夏はクーラー機能に限界があるのは諦めるしかないですね!
10℃設定でも、15℃程度で安定しているようです。
また、室温との差の大きい設定では音は結構大きいです!
ネットでまとめ買いしたワインをそれなりに保存する分には充分かと思ってます(*^.^*)
足りなければ、白は冷蔵庫で保管してます。

5 2016-02-12

• デザイン:5
  • 温度・湿度管理:5
  • サイズ:5
  • 収納性:5
  • 省エネ度:5
  • 静音性:5
満足です。
値段には似合わない良い物です。
ありがとうございます。