ファンティーニ スプマンテ キュベ ココチ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私は飲んでないので本当ならレビューは書けないのですが。贈り物で喜んで頂きました。

5 2013-05-29

心地よいオーラが放散する素晴らしい泡
先ずお洒落なボトルに惹かれ、その中に収められたファルネーゼの上品で飲みやすい白・泡に惹かれました。良品を低額で創ると言う情熱でもファンティーニの白・泡は最高でした。

4 2015-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用の購入♪
ギフト用の購入です。
相手の年齢や用途で、どんなワインが良いか相談すると、丁寧にアドバイスをいただき、こちらにたどりつきました☆
素敵なデザインがお気に入りです。

4 2013-09-06

ちょっと、甘いかもね・・
普段のシャンパンとは違って、少々甘めになっている気が。
でも、まあ、この値段で、スワロスキーの石ころがついてれば
記念になるワインになります。

4 2014-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
完全にジャケ買いですw
お祝いの席に持って行くのに良いと思って購入しましたが、瓶に傷があり残念でした。
見た目で選んだのに、見た目に難があるなんてショック・・・
お味のほうは まだ頂いていないので期待をこめて☆4付けときます!

• kumag0510さん
  • kumag0510さん

4 2013-10-01

義父の誕生日プレゼントに
義父の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれていました。
ボトルの形状が普通のものとは違うので、義父のワインセラーには入らなかった点だけ、残念でした。
注意書きがあったらよかったです。
(あっても見逃していたらすみません)

4 2013-08-26

お祝いに!
友達にお祝いで贈りました。
スワロフスキーがついていて、婚約祝いにピッタリかなと、味は分かりませんが喜ばれました。

5 2013-07-05

見た目がキレイなので買ってみました。
友人宅で集まりがあったので持参したら、評判が良かったです。
味はスッキリと辛口で飲みやすかったです。
夏にはピッタリだと思います。

5 2017-06-19

おいしい
とても、おいしいのでリピートします。
ロゼより、スッキリしてますね。