ワインセット 送料無料 第13弾 自慢の金賞...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 165件)次のページへ

5 2016-11-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2016-07-26

軽やかな味わいが良い余韻
ショップ厳選の白ワインは、芳醇で口当たりもやさしく、飲み友達に高評価。特にオー・プニャンは、軽やかな味わいが、より充実した余韻が継続できる。

5 2015-09-20

コストパフォーマンス最高
まだ1本しか飲んでいませんが、これまで同店で取り寄せた物よりも良かったです。
次の1本を飲むのが楽しみになりました。

5 2015-07-21

たまには白も
いつもは、赤ワインを飲んでいますが暑くなる季節には白ワインを冷たくして飲んでいます。このワインは飲みやすく大変おいしく飲んでいい気分時なっています。

4 2015-04-03

デイリーに飲んでます
円安によりシャブリに手が届かなくなってしまった……。最初飲んだときは「薄」「深みがない」と思ってしまいましたが、1日1本空けてしまうことも多いので、このセットで充分! 飲みやすいものが多いです。パリ農業コンクールで金賞のものと、ジルベール・エ・ガイヤールで金賞のものでは、微妙に選択基準が異なるのも、飲んでいて楽しい。スタッフのみなさん、ワインのセレクトって苦しくて楽しい仕事ですね。うらやましい。リピします!

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,651

5 2015-02-09

満足。
初めてこのショップに注文しました。
白ワインセット。
1本頂きましたがとても美味しいですネ
6本でこの価格はお買い得です。

5 2014-11-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2014-10-03

リピーターです。
タカムラの金賞ワイン6本セットは、白も赤もいつも安定して美味しい商品を提供してくれます。 この1年でもう10回くらいお願いしたでしょうか?
この商品の中に気に入ったものがあればそれを同価格でばら売りしてくれるようなサービスがあるととてもうれしいのですが。

5 2014-09-21

おいしいです。
すべてフランスのワインでした。
ハズレなしのおいしいセットでした。

• ino48さん
  • ino48さん

5 2014-08-31

興味津々の金賞白
6本の厳選金賞白ワイン。なかなかお目にかかれない白ワインの微妙な違いを、じっくりと楽しみたいと思います。

5 2014-08-12

いいものです
とてもいいものですので、みんなに喜ばれます。

4 2014-06-03

赤のセットの方がよかったかな
前回購入した赤のセットがどれも美味しかったので今回は白を頼みましたが、軽めな物がおおかった気がします。

• mki1220さん
  • mki1220さん

4 2014-03-23

おいしーーい
スッキリとしている。♪
白のよさがいいかんじに♪
おいしいです。

• MJ9255さん
  • MJ9255さん

5 2013-10-04

リピーターです
最近、ワインやシャンペンはこちらでしか頼みません。
安いのに美味い。
そして早く到着します。

5 2013-06-11

白ワインを初めて買ってみました。
今までは赤ワインばかりの購入でしたが、白もうまいよとの友人の勧めで
買ってみました。