ワインセット 送料無料 第13弾 自慢の金賞...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

超お買い得
美味しいワインがセットでとてもお得だと思います。
ワインに詳しくなくても大丈夫!

5 2018-12-28

いろいろ楽しめます
セットになっているので、いろいろと楽しめます。
自分で選ばなくても良いので楽ですね。

5 2019-09-02

セットで便利にお得に
美味しいワインがセットなのでお得で便利です。

5 2019-05-14

妻が義姉の家に泊まりに行くとき用に購入しました。姉妹でも赤ワイン好きと白ワイン好きと別れているので2セット贈らなければならず大変です。まだ泊りに行ってないので、味は分りませんがタカムラさんなら間違いないと思ってます。

5 2019-09-09

それぞれに味わいあります
6本まとめて購入することもありますが、6種類のテイストはまた楽しみ方が変わります。レベルの高いワインをこの価格で手に入ることは「しあわせ」だと思います。リピート連発です。

• クロシさん
  • クロシさん

5 2019-02-28

おいしかったです
いつもよりちょっとだけお高いセットにしました。おいしかったです。

• qualis00さん
  • qualis00さん

5 2018-10-18

どのワインもおいしかった
それぞれセラーの特徴がある白ワインで大満足です。

5 2018-05-23

セットで楽ちん
美味しいワインを自分で選ばなくても、セットで届きます。
とても楽ちんで助かります。

5 2018-01-05

セットが助かります。
良いワインがセットで助かります。
ワインに詳しくなくても、美味しいモノをまとめて買う事が出来て嬉しい限りです。

5 2017-12-09

美食
届いております。家族の評判が良ければリピートします

5 2018-06-27

こちらのワインはどれも美味しかったです。
得した気分です。

5 2018-02-13

懐事情のあまりよろしくない我が家でも、年末年始はちょっとだけグレードアップで。
やっぱりおいしいですね。

5 2018-01-10

いつもお世話になっております。今回はクリスマス、年末の多忙な期間に注文をさせていただきました。それが、ビックリ!なんと、注文の翌日にはご到着。家族の夕食を楽しませていただきました。また、お願いすると思います。

• lomalagiさん
  • lomalagiさん

5 2017-11-20

フルーティで美味しいワイン
いつもタカムラワインの厳選されたワインを飲んでいます。
鍋(熱い)料理と一緒にキリッと冷えた白を飲みたくて購入しました。
どれもフルーティで美味しいワインでした。

5 2014-07-16

飲みやすいシリーズ
白の辛口が好きです。
まだ、一本しか頂いていませんが、とても飲みやすい一本でした。残りも期待できそうです!
夏は、よく冷やして頂きます。
ついつい飲み過ぎますね〜(≧∇≦)