ワインセット 送料無料 第13弾 自慢の金賞...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-12

1本だけ、まずかった
ENTRE-DEUX-MERS2016 はまずかった。あんな味で金賞とれるのかな?私の経験不足ですかね?

3 2015-06-08

いつも満足していますが・・・・・
いつも美味しいワインありがとうございます。
本日、シャトー・グラ・ムーランをいただきました。
ハーブのニュアンス?なのでしょうか?
ご確認をお願いします。
珍しく一口で終了しました。

3 2015-04-26

このセットはまあまあでしょうか。でも最近のタカムラのワインにヒットはありません。

3 2015-04-10

6本のうち2本は満点!あとはまあまあかなぁ。。という感じです。コルクが乾ききっていてオープナーを使っても苦労したのが3本ほど。。。皆さんのレビューをみてもう少し期待していたのですが、やはりこの値段では仕方ないかな!という感じです。

3 2015-03-01

これからのお楽しみ
いよいよ三月 春の訪れを待ちながら白を楽しみます

3 2014-09-07

評判○
賞品で使いましたが、評判はじょうじょうでした。

• MARUBETSUさん
  • MARUBETSUさん

3 2014-08-07

まあまあ
2本がプラスチックコルク栓でした。これは興ざめするんですよねえ。他はちゃんとコルクでした。シャトーオーナデューが美味しかったです。あとはまあまあかなあ。

3 2014-07-03

商品には満足しています。また購入します。

3 2014-05-31

まだ飲んでいないので、何とも言えません。

3 2013-06-26

お得でした。
白ワインの6本入りが販売されていましたので買ってみました。どれもとても飲みやすくお得感がありました。また、セット売りのワインを買って楽しみたいと思いました。