ワインセット 送料無料 第13弾 自慢の金賞...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

妻が義姉の家に泊まりに行くとき用に購入しました。姉妹でも赤ワイン好きと白ワイン好きと別れているので2セット贈らなければならず大変です。まだ泊りに行ってないので、味は分りませんがタカムラさんなら間違いないと思ってます。

5 2019-09-09

それぞれに味わいあります
6本まとめて購入することもありますが、6種類のテイストはまた楽しみ方が変わります。レベルの高いワインをこの価格で手に入ることは「しあわせ」だと思います。リピート連発です。

• maakuntaboさん
  • maakuntaboさん

4 2018-10-25

白だけのセットがほしかった
赤はそれなりに選んで購入することがあるが、白はなかなかいいものに巡り合えなかったのが、ここの白だけのセットは毎回期待を裏切らないのでリピートしています。

• qualis00さん
  • qualis00さん

5 2018-10-18

どのワインもおいしかった
それぞれセラーの特徴がある白ワインで大満足です。

5 2017-12-09

美食
届いております。家族の評判が良ければリピートします

5 2018-01-10

いつもお世話になっております。今回はクリスマス、年末の多忙な期間に注文をさせていただきました。それが、ビックリ!なんと、注文の翌日にはご到着。家族の夕食を楽しませていただきました。また、お願いすると思います。

5 2014-07-13

素直に美味しく満足いく金賞白6本
以前にやはり白6本セットを購入し楽しみましたのを思い出し、またまたスタッフ厳選の金賞尽くしの6本白セットが出ましたので飛び付きました。、さすが期待通りでした。今まさに楽しみ中です。

5 2016-11-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• wara4812さん
  • wara4812さん

5 2016-07-26

軽やかな味わいが良い余韻
ショップ厳選の白ワインは、芳醇で口当たりもやさしく、飲み友達に高評価。特にオー・プニャンは、軽やかな味わいが、より充実した余韻が継続できる。

• loveDanceさん
  • loveDanceさん

5 2015-07-22

やっぱり金は美味しい!
金賞ワインは、やっぱり美味しい!
デイリーユースでちょっと贅沢になら、1本1500円くらい迄でと思うが、
今回の1200円で十分満足です。
すっっきりしてフルーティーでこの季節にピッタリ!

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,651

5 2015-02-09

満足。
初めてこのショップに注文しました。
白ワインセット。
1本頂きましたがとても美味しいですネ
6本でこの価格はお買い得です。

5 2014-11-13

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• ino48さん
  • ino48さん

5 2014-08-31

興味津々の金賞白
6本の厳選金賞白ワイン。なかなかお目にかかれない白ワインの微妙な違いを、じっくりと楽しみたいと思います。

5 2014-08-19

美味しいしお手頃
夏場にスッキリ飲むのに白ワインはピッタリですね。
どれも美味しいのでお勧めですね。

5 2014-08-12

いいものです
とてもいいものですので、みんなに喜ばれます。