ワインセット 送料無料 第13弾 自慢の金賞...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-13

懐事情のあまりよろしくない我が家でも、年末年始はちょっとだけグレードアップで。
やっぱりおいしいですね。

• lomalagiさん
  • lomalagiさん

5 2017-11-20

フルーティで美味しいワイン
いつもタカムラワインの厳選されたワインを飲んでいます。
鍋(熱い)料理と一緒にキリッと冷えた白を飲みたくて購入しました。
どれもフルーティで美味しいワインでした。

5 2014-07-16

飲みやすいシリーズ
白の辛口が好きです。
まだ、一本しか頂いていませんが、とても飲みやすい一本でした。残りも期待できそうです!
夏は、よく冷やして頂きます。
ついつい飲み過ぎますね〜(≧∇≦)

4 2017-08-04

安心のセットです。
安心のセットです。普段使いや、送料対策には、とてもいいです。日常的に白を飲むけれど、いわゆる安ウマは、それなりよね...なーんて思っていらっしゃる方には、満足いただけるかと。

4 2015-04-03

デイリーに飲んでます
円安によりシャブリに手が届かなくなってしまった……。最初飲んだときは「薄」「深みがない」と思ってしまいましたが、1日1本空けてしまうことも多いので、このセットで充分! 飲みやすいものが多いです。パリ農業コンクールで金賞のものと、ジルベール・エ・ガイヤールで金賞のものでは、微妙に選択基準が異なるのも、飲んでいて楽しい。スタッフのみなさん、ワインのセレクトって苦しくて楽しい仕事ですね。うらやましい。リピします!

5 2014-09-21

おいしいです。
すべてフランスのワインでした。
ハズレなしのおいしいセットでした。

4 2014-06-03

赤のセットの方がよかったかな
前回購入した赤のセットがどれも美味しかったので今回は白を頼みましたが、軽めな物がおおかった気がします。

4 2016-08-16

ワイン楽し
最近は2日に1本ペースなので、1本1200円以下は助かります。どうやらジルベール・エ・ガイヤール受賞のものが好き。またはソーヴィニヨン・ブランとミュスカデルの品種が好き、ということが見えてきました(いちばん好きなのはシャブリなのですが、高騰につき手が出ない……)。ワイン楽しい☆ワイン最高☆

5 2015-11-24

このくらいのレベルなら、安心していただくことができます。普段の食事にぴったり(^-^)

5 2015-10-25

大満足
ワインクーラーがすぐ寂しくなってしまうので、セットはありがたいです。
白と泡が好きなので、大満足です。

4 2015-10-19

セット内容が変わっていくんですね
デイリーにはいいかなと思って再リピしようと見たら、セット内容が変わっていたので躊躇い中。保守的なのかもしれませんが、ブドウの品種はシャルドネ、ソービニヨンブランがやっぱり好き。円安が憎い……。

5 2015-07-10

たまには、別なお店で購入してみようと思い。楽しみです。まだ、届いていないので☆4つ。6本、美味しく楽しく頂きました。☆5つ

5 2015-07-01

いいですね〜
金賞シールに騙されているのか…とも思いますが、どれもおいしくいただきました。あっという間にワインクーラーがすかすかになってきたのでまた購入します!

5 2015-05-09

飲みやすい♪
飲みやすい感じのワインが多かったです。
1本好みのものではないものがありましたが、この御値段なら満足です。

• belleysさん
  • belleysさん

5 2015-04-08

中々です
6本をこのお値段で、家まで届けていただけるので
満足です。
さらっと飲むには十分です。