ワインセット 送料無料 第13弾 自慢の金賞...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

超お買い得
美味しいワインがセットでとてもお得だと思います。
ワインに詳しくなくても大丈夫!

5 2018-12-28

いろいろ楽しめます
セットになっているので、いろいろと楽しめます。
自分で選ばなくても良いので楽ですね。

5 2019-09-02

セットで便利にお得に
美味しいワインがセットなのでお得で便利です。

• クロシさん
  • クロシさん

5 2019-02-28

おいしかったです
いつもよりちょっとだけお高いセットにしました。おいしかったです。

5 2018-05-23

セットで楽ちん
美味しいワインを自分で選ばなくても、セットで届きます。
とても楽ちんで助かります。

5 2018-01-05

セットが助かります。
良いワインがセットで助かります。
ワインに詳しくなくても、美味しいモノをまとめて買う事が出来て嬉しい限りです。

5 2013-08-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
金賞受賞白ワインセットが安い!
ワイン大好き親戚へのギフトに購入しました。以前から何度も利用させていただいているSHOPさんでワインを注文するならここのSHOPさんって感じで今回も利用させていただきました。今年も猛暑の夏場ですしSHOPさんの記述通りクール便で注文した方がせっかく品質管理にも力を入れているSHOPさんの金賞受賞の白ワインセットなので間違いないかと思います。親戚にはめちゃ喜ばれました♪とても美味しい白ワインだそうです。

5 2016-07-16

セットが嬉しい!
美味しいワインが安く販売されており、しかもセットになっているので、色々な味わいを楽しむことが出来ます。
自分では選ばなかったモノに、新しい発見があるかもしれません。

5 2016-07-16

セットが嬉しい!

5 2017-07-20

美味しいワインがセットでお得です。
色々なセットがあるので大変助かります。
ワインに詳しくなくても、美味しいワインをリーズナブルに楽しめます。

5 2015-09-16

セットになっていて素晴らしいです。
どのワインも美味しいです。
ワインに詳しくなくても、セットになっているので大変助かります。
また外れが無く当たりばかりで素晴らしいセットだと思います。

4 2013-08-04

白ワインが好きな人にはオススメ。
赤ワイン6本セットよりは旨いと思いました。酸味が強い白ワインもありましたが、甘味を感じられる美味しい白ワインもありました。
点数を付けましたが6本の平均は77.5点。赤ワイン6本セットより明らかに美味しかったです。
でも普通に酒屋で1本1500円も出せば、このワインより美味しいワインは買えます。赤6本も白6本もリピありません。値段それなりですね。

5 2014-10-15

コスパの高い白ワインがセレクトされています。この価格では大満足です。次回は赤も試してみようと思います。

• tojikimiさん
  • tojikimiさん

4 2013-08-12

美味しく飲んでいます。
自分は白ワインが好きです。特に今年のように猛暑が続く夏には冷えた白ワインがのど越しに美味しいです。これからも、手ごろな価格の白ワインを期待しております。

5 2015-04-04

高品質低価格
飲食店を経営しているので度々購入しています!!値段の割には高品質低価格なので大変満足しています!!