ワインセット 送料無料 第14弾 自慢の金賞...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

超お買い得
美味しいワインがセットでとてもお得だと思います。
ワインに詳しくなくても大丈夫!

5 2019-09-02

セットで便利にお得に
美味しいワインがセットなのでお得で便利です。

5 2019-10-21

このシリーズには脱帽です
どのボトルも個性豊かなテイストで、いい感じです。何度もリピートしています。

• Janet0319さん
  • Janet0319さん

5 2019-09-24

オフィス飲み!!!
美味しいワインのパッケージはとっても嬉しいです。
これからも様々なセレクションをご準備いただけましたら幸いです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-09-09

それぞれに味わいあります
6本まとめて購入することもありますが、6種類のテイストはまた楽しみ方が変わります。レベルの高いワインをこの価格で手に入ることは「しあわせ」だと思います。リピート連発です。

4 2020-05-29

満足です!
配送も早く、セット内容も満足行く美味しいワインばかりでした。

5 2020-05-25

初めての注文したんですが、どれも美味しかったです。
ドライなワインが揃っていて満足です。

• shanghai213さん
  • shanghai213さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2020-05-12

とにかく、リーズナブルで美味しいです。(国産は、一般に高過ぎなので、助かります)

5 2020-05-11

2011年より利用しています。信頼に応える品質の良さで、満足しています。失敗がありません。気温上昇とともに白ワインの需要が高まりますが、巣篭もり状態の今は、なおさら。今後もお世話になります。

5 2019-12-10

安いのに美味しいです。デイリーとして最高。リピしたいと思います。

5 2018-12-28

いろいろ楽しめます
セットになっているので、いろいろと楽しめます。
自分で選ばなくても良いので楽ですね。

5 2019-05-14

妻が義姉の家に泊まりに行くとき用に購入しました。姉妹でも赤ワイン好きと白ワイン好きと別れているので2セット贈らなければならず大変です。まだ泊りに行ってないので、味は分りませんがタカムラさんなら間違いないと思ってます。

• クロシさん
  • クロシさん

5 2019-02-28

おいしかったです
いつもよりちょっとだけお高いセットにしました。おいしかったです。

• maakuntaboさん
  • maakuntaboさん

4 2018-10-25

白だけのセットがほしかった
赤はそれなりに選んで購入することがあるが、白はなかなかいいものに巡り合えなかったのが、ここの白だけのセットは毎回期待を裏切らないのでリピートしています。

• qualis00さん
  • qualis00さん

5 2018-10-18

どのワインもおいしかった
それぞれセラーの特徴がある白ワインで大満足です。