ワインセット 送料無料 第16弾 ★パスタ付...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• on39251302さん
  • on39251302さん

5 2020-08-18

何度もリピートしてます
毎回美味しく頂いています

5 2021-02-16

お得で美味しい♪
自分へのご褒美にと購入しました。
本数の多い別なセットとも悩みましたが、今回は量より質を取ってみました。
昨日届いた1本を飲んでみましたが、とっても美味しかったです!!
残りの5本が楽しみです♪本来は赤好きなので、次は赤セットを買ってみます^^

5 2020-09-15

セットがお得
セットで美味しいワインが届くので、詳しくなくても安心です。

• non32joviさん
  • non32joviさん

5 2021-01-05

年末年始用に購入しました。迅速丁寧に配送して頂き、商品にも満足しています。美味しいです。

4 2020-10-13

やはりこちらのワインは味が良いと思います。

• ちえ野さん
  • ちえ野さん

5 2020-09-19

コスパーがいいです。
コスパーが最高です。特にボルドー白ワインにこだわる方に
お勧めです。

5 2020-09-14

いつも安価で、おいしいワインを届けていただいています。対応も早くて、梱包も良く、問題ありません。説明が丁寧なので、少し高いワインを買いたいと思う時もあります。ワインを買うなら、おすすめのショップだと思います。
初めて買ったのは偶然でしたが、その時の満足感から今まで続いています。

4 2020-05-29

満足です!
配送も早く、セット内容も満足行く美味しいワインばかりでした。

5 2020-05-25

初めての注文したんですが、どれも美味しかったです。
ドライなワインが揃っていて満足です。

• shanghai213さん
  • shanghai213さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2020-05-12

とにかく、リーズナブルで美味しいです。(国産は、一般に高過ぎなので、助かります)

5 2020-05-11

2011年より利用しています。信頼に応える品質の良さで、満足しています。失敗がありません。気温上昇とともに白ワインの需要が高まりますが、巣篭もり状態の今は、なおさら。今後もお世話になります。

5 2019-06-10

超お買い得
美味しいワインがセットでとてもお得だと思います。
ワインに詳しくなくても大丈夫!

5 2019-09-02

セットで便利にお得に
美味しいワインがセットなのでお得で便利です。

5 2019-05-14

妻が義姉の家に泊まりに行くとき用に購入しました。姉妹でも赤ワイン好きと白ワイン好きと別れているので2セット贈らなければならず大変です。まだ泊りに行ってないので、味は分りませんがタカムラさんなら間違いないと思ってます。

5 2019-12-10

安いのに美味しいです。デイリーとして最高。リピしたいと思います。