送料無料 第13弾 自慢の金賞ボルドー 白ワ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-04
  • 白ワインが好きな人にはオススメ。
  • 赤ワイン6本セットよりは旨いと思いました。酸味が強い白ワインもありましたが、甘味を感じられる美味しい白ワインもありました。点数を付けましたが6本の平均は77.5点。赤ワイン6本セットより明らかに美味しかったです。でも普通に酒屋で1本1500円も出せば、このワインより美味しいワインは買えます。赤6本も白6本もリピありません。値段それなりですね。 ・・・(続きを読む
  • オヤジパンダさん
  • 1 2014-04-14
  • 劣化したワインが入ってました
  • 何度かセット物などで利用してるショップでしたが、今回はじめて劣化したワインが入ってました。あまりにもまずくて酷い状態でしたので、ショップに連絡したところ、ショップで確認したいので返送して欲しいとの事でしたたので、返送致しました。返答は「弊社数名のスタッフで確認をさせて頂きました。結果を申し上げますと、味わいに、特に熱劣化や品質の不良が見受けられず、香りも、ソーヴィニヨンらしい、 ・・・(続きを読む
  • tchaちゃんさん

5 2019-06-10

超お買い得
美味しいワインがセットでとてもお得だと思います。
ワインに詳しくなくても大丈夫!

5 2018-12-28

いろいろ楽しめます
セットになっているので、いろいろと楽しめます。
自分で選ばなくても良いので楽ですね。

5 2019-05-14

妻が義姉の家に泊まりに行くとき用に購入しました。姉妹でも赤ワイン好きと白ワイン好きと別れているので2セット贈らなければならず大変です。まだ泊りに行ってないので、味は分りませんがタカムラさんなら間違いないと思ってます。

• クロシさん
  • クロシさん

5 2019-02-28

おいしかったです
いつもよりちょっとだけお高いセットにしました。おいしかったです。

• maakuntaboさん
  • maakuntaboさん

4 2018-10-25

白だけのセットがほしかった
赤はそれなりに選んで購入することがあるが、白はなかなかいいものに巡り合えなかったのが、ここの白だけのセットは毎回期待を裏切らないのでリピートしています。

• qualis00さん
  • qualis00さん

5 2018-10-18

どのワインもおいしかった
それぞれセラーの特徴がある白ワインで大満足です。

5 2018-05-23

セットで楽ちん
美味しいワインを自分で選ばなくても、セットで届きます。
とても楽ちんで助かります。

5 2018-01-05

セットが助かります。
良いワインがセットで助かります。
ワインに詳しくなくても、美味しいモノをまとめて買う事が出来て嬉しい限りです。

4 2017-08-04

安心のセットです。
安心のセットです。普段使いや、送料対策には、とてもいいです。日常的に白を飲むけれど、いわゆる安ウマは、それなりよね...なーんて思っていらっしゃる方には、満足いただけるかと。

5 2017-12-09

美食
届いております。家族の評判が良ければリピートします

5 2018-06-27

こちらのワインはどれも美味しかったです。
得した気分です。

4 2018-04-18

いろいろなワインが飲めて楽しいです。また購入してみたいと思います。

5 2018-02-13

懐事情のあまりよろしくない我が家でも、年末年始はちょっとだけグレードアップで。
やっぱりおいしいですね。

5 2018-01-10

いつもお世話になっております。今回はクリスマス、年末の多忙な期間に注文をさせていただきました。それが、ビックリ!なんと、注文の翌日にはご到着。家族の夕食を楽しませていただきました。また、お願いすると思います。

• lomalagiさん
  • lomalagiさん

5 2017-11-20

フルーティで美味しいワイン
いつもタカムラワインの厳選されたワインを飲んでいます。
鍋(熱い)料理と一緒にキリッと冷えた白を飲みたくて購入しました。
どれもフルーティで美味しいワインでした。