【送料無料】【第10弾】待望の白だけセット...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-04
  • 白ワインが好きな人にはオススメ。
  • 赤ワイン6本セットよりは旨いと思いました。酸味が強い白ワインもありましたが、甘味を感じられる美味しい白ワインもありました。点数を付けましたが6本の平均は77.5点。赤ワイン6本セットより明らかに美味しかったです。でも普通に酒屋で1本1500円も出せば、このワインより美味しいワインは買えます。赤6本も白6本もリピありません。値段それなりですね。 ・・・(続きを読む
  • オヤジパンダさん
  • 1 2014-04-14
  • 劣化したワインが入ってました
  • 何度かセット物などで利用してるショップでしたが、今回はじめて劣化したワインが入ってました。あまりにもまずくて酷い状態でしたので、ショップに連絡したところ、ショップで確認したいので返送して欲しいとの事でしたたので、返送致しました。返答は「弊社数名のスタッフで確認をさせて頂きました。結果を申し上げますと、味わいに、特に熱劣化や品質の不良が見受けられず、香りも、ソーヴィニヨンらしい、 ・・・(続きを読む
  • tchaちゃんさん

5 2017-07-20

美味しいワインがセットでお得です。
色々なセットがあるので大変助かります。
ワインに詳しくなくても、美味しいワインをリーズナブルに楽しめます。

4 2017-08-04

安心のセットです。
安心のセットです。普段使いや、送料対策には、とてもいいです。日常的に白を飲むけれど、いわゆる安ウマは、それなりよね...なーんて思っていらっしゃる方には、満足いただけるかと。

5 2016-11-12

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• Juicy☆さん
  • Juicy☆さん

5 2017-08-12

お中元に贈りました
ワインが好きな人に贈りました。
おいしいと大変喜ばれました。

5 2017-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
義理の父へのプレゼントで購入しました。いつも利用していますが、同価格の他社商品よりアタリが断然多いみたいで、満足しています。

4 2017-06-24

低価格高品質
コスパが良く満足しています!値段の割にはレベルが高いですね!

• maakuntaboさん
  • maakuntaboさん

4 2017-06-22

手軽です
銘柄選びが手軽ではずれが少ないので重宝しています

5 2017-05-14

何度かリピートしましたが、ハズレなく美味しかったです。

5 2017-04-22

友達の誕生日プレゼントに購入しました、とても喜んで貰えました。

4 2016-09-26

美味しい
金賞受賞ワインだからか、なんだか少しまろやかな口当たりでした。
思わず一気に飲んでしまいました。。。
美味しかったです。

5 2016-09-20

まだ全部を飲んではいませんが、とてもおいしかったです。安いし、いつでも冷蔵庫に常備しておきたいワインです。

5 2016-09-02

リピートですが、やはり1本1000円以下のセットとは違います。

4 2015-11-10

普段はもっと安いワインを飲んでいるので、ちょっと期待しましたが、おいしいような同じような。。。そんな感じでした。

5 2016-07-16

セットが嬉しい!
美味しいワインが安く販売されており、しかもセットになっているので、色々な味わいを楽しむことが出来ます。
自分では選ばなかったモノに、新しい発見があるかもしれません。

5 2016-07-16

セットが嬉しい!