ヒルファーム マスタード スパイシー 180g ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

本物
大粒マスタード。
これだけで本格的。
少しスパイシーで美味しくおしゃれです。

5 2016-12-09

マスタード
とても美味しいです
汎用性が高いのでいろいろな料理に合わせることができます
スパイシーと書いてありますがもっとスパイシーでも良いです

5 2015-12-06

とあるワインバーにて、ソーセージの付け合わせにコレが付いてきてまして、あまりの旨さに探していたらありましたので購入。
マスタードって、こんなにプチプチ食感だったんですね。

4 2014-12-18

妻曰く良いみたい。
美味しくなるんでしょうね。良いと思います。

5 2014-11-18

クセになる
肉類はもちろんグリルした魚でも、少しの酸味と大粒のマスタードは風味も良くつけて食べるとプチプチした食感が癖になります。

5 2015-06-23

大好きです
つぶつぶ感がたまりません。さっぱりした酸味でお肉にも野菜にも合います。ちょっと贅沢気分になれます。

3 2015-03-30

おすすめ
友人からうまいので試してみてくれと進められました。食感や品の良さは群を抜いています。

関連ジャンル 食品調味料からし・マスタード