送料無料 第19弾 お値打ちスパークリング ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-15
  • 毎日買いたい?!
  • 現在3本頂きましたが、どれもデイリーに飲みやすい味わい。美味しいので一人なのに一本飲み干しちゃいます。。。毎日リーズナブルに、美味しく飲みたいと思う方にはオススメのスパークリングワインセットです!エテルノ:さっぱりながらも華やかな雰囲気もグラン・パレノ;中辛口とありますが、ほのかに甘みもあるので飲みやすい、飲んだ瞬間オレンジ色の小さいかわいい花が浮かびました。アンドレ・ジェルメ ・・・(続きを読む
  • maimai2さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684
  • 3 2015-06-06
  • 天使の絵のラベルのボトルがけっこう甘い。
  • まだ全部飲んでいないのですが、何本か飲んでみた感想です。3番のクエルダ何とかというもの(天使の絵が書いてあるラベルのもの)はけっこう甘くて、好みの問題かもしれませんが、美味しくないと思いました。もっときりっとした辛口の方が、食事に合わせやすいんじゃないでしょうか。他のは、今のところ値段を考えたらまずまずなので、セットからこれ外してくれないかな...と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-14

普段用に良いです
スパークリングワインを月に15本飲むため、普段用に初めて購入しました。まだ全部を飲んではいませんが、良い手ごたえを感じます。きっとリピートすることになるでしょう。スパークリングワイン好きの方にはお勧めできると思います。

5 2019-01-08

美味しいです
安くて気軽に飲めて美味しいのでリピです。

5 2018-10-16

安い
この価格なら十分魅力的です。
そんなに味にこだわりがあるわけじゃないから、飲みやすくて安い泡のセットは有り難いです

5 2019-05-08

何度もリピート
今回は、プラス1本ってことで、、令和初の買い物となりました。

4 2019-04-24

リピート
なんども購入していますが、デイリー用には最高だと思います。また是非購入したいです。

• sar-hさん
  • sar-hさん

4 2019-01-24

定期購入です。
2、3ヶ月に1回購入してます。満足です。

• 兵六1234さん
  • 兵六1234さん

4 2019-01-04

初めて楽天で、お酒を買いました。とても綺麗に梱包されていてスパークリングワインも美味しかったです。8本ありましたので全ては飲めてないですがシロはしろでも、それぞれ特徴が違い面白かったです。御馳走さまでした。

5 2018-12-24

お得に
金箔入りのスパークリングワインを飲みたかったので送料無料になるのでこちらも一緒に購入しました。色々なセットがあるのでどれにするか?迷ってしまいます。あまりワインには詳しくないので飲んで美味しければ満足です。

4 2018-11-19

お得
何度もリピートしていますが、お値段から考えるととてもお得だと思います。辛口好きにはおすすめです。

4 2018-09-19

1本おまけが良かった
7本セットに1本おまけがついていたので満足です。ちょっと得した気分です。どれも美味しかった。ロゼが1本あるのも良い

• mat_ninetyさん
  • mat_ninetyさん

5 2018-09-16

コスパ最高!
この商品は、どれも美味しく何より1本当り単価が安いので毎回買わせて頂いています。毎週週末家内と飲むのを楽しみにしています。おススメです。

4 2018-08-16

夏は毎年恒例です。
お盆になるといつも購入してます。
バーベキューを家族でしたりするときにビールじゃなくこれでやってます。
お盆はこの一箱で十分楽しめます。

• medakacchiさん
  • medakacchiさん

4 2018-08-15

コスパ最高
この暑い夏、ガブ飲み泡用として購入。
金賞泡とロゼが1本ずつ入っており、少し贅沢感があります。お盆時に楽しませていただきます。

5 2018-07-11

美味しい
暑い季節はやっぱりスパークリングですね。いろんな種類が届いて最後まで楽しめそうです。

4 2018-06-19

美味しい🎵
いつも利用させてもらってます。全部美味しい!!ハズレなしです。
これからの暑い季節にはサイコーです。