ワインセット 送料無料 第26弾 お値打ち ス...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAMA9140さん
  • HAMA9140さん

5 2020-05-04

コストパホーマンス最高
早速冷やして飲みました、辛口でスッキリしたスパークリングです。
夕食によく合うので、コストパホーマンスもおいいのでビール代わりに飲むのもいいかと思います。

5 2020-04-01

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-07-20

購入して良かった
コスパ抜群のセットでした。セット内容が変わったらまた頼みたいです。

• W&Gさん
  • W&Gさん

5 2020-04-11

迅速で、丁寧な梱包で満足です!商品もイメージ通りでした。

5 2020-01-27

8本
年末年始の食事用に探していて、8本でこのお値段に引かれました。
あまり期待していなかったのですが、これが大きな嬉しい誤算(笑)
8日間楽しみました。ありがとうございました。

5 2019-12-07

ずっと気になっていて、レビューを見て購入しました。
主人が喜んで美味しいと飲んでいました。
普段飲むにはちょうどいいそうです。
なくなったらまた注文したいと思います。

5 2019-12-06

いつも楽しんで頂いております。
満足です。

5 2019-10-13

リーズナブルで嬉しい
バリエーションを楽しみながら、でも値段に満足のセットです。

5 2019-06-22

毎回同じもの講入してプレゼントに使用しております。

5 2019-06-22

毎回
プレゼントに利用させていただいております。お気にです。

5 2019-05-08

何度もリピート
今回は、プラス1本ってことで、、令和初の買い物となりました。

4 2019-04-14

普段用に良いです
スパークリングワインを月に15本飲むため、普段用に初めて購入しました。まだ全部を飲んではいませんが、良い手ごたえを感じます。きっとリピートすることになるでしょう。スパークリングワイン好きの方にはお勧めできると思います。

• sar-hさん
  • sar-hさん

4 2019-01-24

定期購入です。
2、3ヶ月に1回購入してます。満足です。

• 兵六1234さん
  • 兵六1234さん

4 2019-01-04

初めて楽天で、お酒を買いました。とても綺麗に梱包されていてスパークリングワインも美味しかったです。8本ありましたので全ては飲めてないですがシロはしろでも、それぞれ特徴が違い面白かったです。御馳走さまでした。

4 2018-08-16

夏は毎年恒例です。
お盆になるといつも購入してます。
バーベキューを家族でしたりするときにビールじゃなくこれでやってます。
お盆はこの一箱で十分楽しめます。