【送料無料】【第14弾】【1本あたり728円!...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-15
  • 毎日買いたい?!
  • 現在3本頂きましたが、どれもデイリーに飲みやすい味わい。美味しいので一人なのに一本飲み干しちゃいます。。。毎日リーズナブルに、美味しく飲みたいと思う方にはオススメのスパークリングワインセットです!エテルノ:さっぱりながらも華やかな雰囲気もグラン・パレノ;中辛口とありますが、ほのかに甘みもあるので飲みやすい、飲んだ瞬間オレンジ色の小さいかわいい花が浮かびました。アンドレ・ジェルメ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,607
  • 3 2015-06-06
  • 天使の絵のラベルのボトルがけっこう甘い。
  • まだ全部飲んでいないのですが、何本か飲んでみた感想です。3番のクエルダ何とかというもの(天使の絵が書いてあるラベルのもの)はけっこう甘くて、好みの問題かもしれませんが、美味しくないと思いました。もっときりっとした辛口の方が、食事に合わせやすいんじゃないでしょうか。他のは、今のところ値段を考えたらまずまずなので、セットからこれ外してくれないかな...と思いました。 ・・・(続きを読む
  • Romy3223さん
  • Romy3223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-01-09

正月用に
年末に帰省する娘がワイン好きなので、1日1本と思って購入。
発砲と普通の赤が混じったセットのつもりが、見ていく間に戻れなくて、発砲ばかりのセットになってしまった。
今、ノートを使っているので見にくいせいもあるが、時々途中であきらめることがある。若い人はそんなことないだろうけど。
それでもみんな満足してくれたのでよかった。予定通り、30・31・1日と1本ずつ空き、重いのに友人のところに行くのに1本持参した。彼女もワイン通なので「合格!」ということだと思う。
年末に、労力もお財布も節約でき嬉しかった!

5 2017-02-17

お気に入り。しかも安い。
美味しくてお気に入りのものが何本か入っているし、飲んだことのない銘柄のものでもこちらのショップさんのセレクトなら間違いないと思っているので、安心して買えます。
安いお店でケース買いをしたりもしていますが、毎日飲むので同じものだと確実に飽きる。こういったバラエティセットだと、「今日はどれにしようかな〜♪」なんて選ぶ楽しみがあって、定期的に購入しようと思います。

4 2016-12-22

いつでも泡
たいへんお値打ち価格なので、激しく消費してしまいます。

4 2016-12-21

コスパ重視。
クリスマス、年末年始用にスパークリングワインのみのセットを購入。今までセットに1本入っていたものの7本ですので、家族の集まりの乾杯用に楽しみです。

5 2016-12-07

ハズレなし
7本全て飲んでみて、好みはありますが全て美味しかったです。バラエティセットを買うといつも「◎○△×」の4段階評価を独断で付けていますが、このセットは◎と○のものばかりでした。(他ショップさんで買ったセットには△や×のやつがあったりしました、泡好き素人庶民の独断ですが。)
また買いたいと思える内容でした。

4 2016-10-10

この金額でこのパフォーマンスならお買い得でした。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,607

5 2016-08-28

リピです
デイリーに飲むにはちょうどよくよく利用してます。今回のはみんな美味しくいただけてる!また頼む予定です

5 2017-08-03

自宅用に
自宅用に購入しました。まだ飲んでいませんが、楽しみです。

• M-zさん
  • M-zさん

5 2017-06-03

早い
パーティーで使うため、早く必要でした。到着が早かったです。しっかりした段ボールに入れられてました。味も辛口中心に色々でした。何より安い!リピ決定です。

5 2017-05-08

何度リピートしているか覚えておりません……
デイリーに飲むなら充分です
お手軽で
大好き

5 2017-05-01

お見事!
何度購入しても外れなし。タカムラさんにはお世話になってます。いつもありがとうございます!

• mio18さん
  • mio18さん

5 2017-04-23

20人のパーティーがあったので、購入しました。お手頃価格で購入でき良かったです。
スパークリングがあると。盛上りますね!

5 2017-03-27

年度末のパーティーに
いろいろな会合に1本ずつ持っていきました。日本酒、焼酎、ビールを持ってくる人が多いので、泡を持っていくと大変よろこばれました。

5 2017-03-12

お値打ちスパークリング
スパークリングワインが好きで毎回楽しみに待ってます
とてもお値打ち品です

• Kyomi0505さん
  • Kyomi0505さん

5 2017-02-28

毎日の乾杯に
ほぼ、毎日楽しませていただいています。誕生日とかイベントのときは、シャンパンをあけることもありますが、日々の楽しみです。スパークリングは色んな食事に対応可能とよくわかりました。