4 2023-06-02

第33弾
色々な味が楽しめる泡セット大好きです♪
とりあえず全部飲んでみたのですが、
3本、めっちゃコルクが固くて主人でもかなり苦労してました。
それの共通点?たまたまかもですが、炭酸が弱かったです。。
残りの泡は、まぁまぁ美味しいのと、普通のと、、、
クレマンも同時購入したんですが、
お値段の分なのか、そちらの方が安定してました。
でもお安いので、セット内容が変わったらまたリピします☆

5 2024-03-23

とても安かったので何が届くのか少し心配していましたが、エチケットもお洒落で、美味しそうなものばかりでした!!まだ飲んではいないのですがこれからの季節キンキンに冷やしてゆっくり楽しみたいです!

5 2024-01-04

毎年知り合いのお祝いに喜ばれています。他のものよりもこれがいいと指定されるのでこちらとしても悩まなくていいので助かります。

4 2023-04-16

美味しい
何度か購入しています。美味しすぎてあっという間に飲んでしまいました。また購入します。

• sar-hさん
  • sar-hさん

4 2022-11-15

届いてます。
今回も届いてます。今回も楽しみにしてます。

5 2022-08-30

タカムラワインさん、素晴らしい。
お友達の誕生祝いに購入しました。
バースデーカードや包装の無料サービスなど細やかなお心遣いありがとうございます。
沖縄へも追加料金なしで対応いただき嬉しい。
スパークリングワイン、とても美味しかったと喜んでもらえました。
タカムラワインさんは、過去に何度か利用させていただいておりますが、毎回応対がすばらしい。
また、利用させて頂きます。

5 2022-07-30

夏にはスパークリングワインがぴったりなのでお安く購入できてとてもよかったです毎日飲みたい位です

4 2022-09-14

まだ1本しか飲んでませんが、デイリーワインとして
十分に楽しめると思います。
価格もお得でありがたいです。

• cocohigaさん
  • cocohigaさん

5 2022-07-15

こちらのお店は、実店舗を娘がよく利用しているようですので、安心して購入できました。
お酒には詳しくありませんが、家族が揃う週末はお酒を飲む事が常なので、こういったコスパの良いセットは助かります♪
美味しくいただきました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-04-20

oxが1番好きです。値段の割に味がしっかりしていておいしかったです。
他のボトルも、置いておくだけで華やかな気持ちになれますし、今日は何にしよう?と選ぶのが楽しいです。

5 2014-12-31

これはお買い得!!
この企画にリピーターです。いつもなが外れの無い,私好みの辛口中心の組み合わせ。7本でのこの値段に,味も増したように錯覚しました(笑)
いずれにせよ,今回も大満足でした!

5 2014-04-25

1本749円では文句の言いようもありません。
普段使いの家飲みにこの価格は嬉しいです。

5 2014-08-11

スパークリングワインがこの価格ってホントすごいですね〜。コスパ抜群!!!
この暑い時期はこういうスパークリングワインを冷たーく冷やして飲むとサイコーです〜。
いちいちうるさい旦那さんもこのスパークリングセットには満足しています。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2014-12-10

それぞれに・・
どれも美味しく飲みやすいスパークリングです。税込ですと1本810円ほどになります。お店であれこれ選ぶのも良いですが、こうしてセットで、増して配達されて色々楽しめるのは嬉しい限りです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2013-04-07

娘へのプレゼント♪
娘のお誕生日プレゼントです。すぐに電話があり、「すごいものが届いた♪」と大喜びでした。7本も入っているので、ビックリしたそうです。当分、楽しめると言っていました。
スパークリングワインが、7本で税込み5500円でした。このうち、チリ産のは呑んだことがあります。
喜んでもらって、本当に良かった♪

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット