ワインセット 送料無料 第21弾 お値打ち ス...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-24
  • お得に
  • 金箔入りのスパークリングワインを飲みたかったので送料無料になるのでこちらも一緒に購入しました。色々なセットがあるのでどれにするか?迷ってしまいます。あまりワインには詳しくないので飲んで美味しければ満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-13
  • まあまあです。
  • いつも他店のセットを買っています。その内容と比べると味はいまひとつです。8本中2本、コルクが折れました。これも他店の商品では一度もなかったことです。この量でこのお値段にするには仕方ないのかもしれmせんが、安くてもいい商品を出しているお店もあるので、知識が必要だと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

美味しいです
安くて気軽に飲めて美味しいのでリピです。

• 兵六1234さん
  • 兵六1234さん

4 2019-01-04

初めて楽天で、お酒を買いました。とても綺麗に梱包されていてスパークリングワインも美味しかったです。8本ありましたので全ては飲めてないですがシロはしろでも、それぞれ特徴が違い面白かったです。御馳走さまでした。

5 2019-10-13

リーズナブルで嬉しい
バリエーションを楽しみながら、でも値段に満足のセットです。

5 2019-07-31

どれも
どれも口当たりよく飲みやすくて美味しかったです
12本セットでも良いです

5 2019-07-31

おいしい
何度もリピートです
プラス1ってお得ですよね!

5 2019-06-22

毎回同じもの講入してプレゼントに使用しております。

5 2019-06-22

毎回
プレゼントに利用させていただいております。お気にです。

5 2019-05-08

何度もリピート
今回は、プラス1本ってことで、、令和初の買い物となりました。

4 2019-04-24

リピート
なんども購入していますが、デイリー用には最高だと思います。また是非購入したいです。

4 2019-04-14

普段用に良いです
スパークリングワインを月に15本飲むため、普段用に初めて購入しました。まだ全部を飲んではいませんが、良い手ごたえを感じます。きっとリピートすることになるでしょう。スパークリングワイン好きの方にはお勧めできると思います。

• sar-hさん
  • sar-hさん

4 2019-01-24

定期購入です。
2、3ヶ月に1回購入してます。満足です。

5 2018-12-24

お得に

4 2018-11-19

お得
何度もリピートしていますが、お値段から考えるととてもお得だと思います。辛口好きにはおすすめです。

5 2018-03-09

普段用に
普段用に購入。
お食事とともにいただくため、辛口が好みです。
安定感があり、お手軽に美味しくいただけるので、よくリピしています。

5 2018-10-16

安い
この価格なら十分魅力的です。
そんなに味にこだわりがあるわけじゃないから、飲みやすくて安い泡のセットは有り難いです