送料無料 第18弾 お値打ちスパークリング ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-15
  • 毎日買いたい?!
  • 現在3本頂きましたが、どれもデイリーに飲みやすい味わい。美味しいので一人なのに一本飲み干しちゃいます。。。毎日リーズナブルに、美味しく飲みたいと思う方にはオススメのスパークリングワインセットです!エテルノ:さっぱりながらも華やかな雰囲気もグラン・パレノ;中辛口とありますが、ほのかに甘みもあるので飲みやすい、飲んだ瞬間オレンジ色の小さいかわいい花が浮かびました。アンドレ・ジェルメ ・・・(続きを読む
  • maimai2さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678
  • 3 2015-06-06
  • 天使の絵のラベルのボトルがけっこう甘い。
  • まだ全部飲んでいないのですが、何本か飲んでみた感想です。3番のクエルダ何とかというもの(天使の絵が書いてあるラベルのもの)はけっこう甘くて、好みの問題かもしれませんが、美味しくないと思いました。もっときりっとした辛口の方が、食事に合わせやすいんじゃないでしょうか。他のは、今のところ値段を考えたらまずまずなので、セットからこれ外してくれないかな...と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-09

普段用に
普段用に購入。
お食事とともにいただくため、辛口が好みです。
安定感があり、お手軽に美味しくいただけるので、よくリピしています。

5 2018-10-16

安い
この価格なら十分魅力的です。
そんなに味にこだわりがあるわけじゃないから、飲みやすくて安い泡のセットは有り難いです

4 2018-09-19

1本おまけが良かった
7本セットに1本おまけがついていたので満足です。ちょっと得した気分です。どれも美味しかった。ロゼが1本あるのも良い

4 2018-04-24

これから暑いときに冷やして飲みます。
タカムラワインハウスでは昔よく赤ワインを買ってたのですが最近ワインをあまり飲まないので久しぶりにこれからの暑い夏に備えて買ってみました。いろんな種類が試せてお値段も安くて楽しみです。まだ飲んでないので味はわかりませんが早速冷やして試してみます。

4 2017-12-29

美味しい
泡は飲みやすくてデイリーワインにぴったり。全部が自分に合うわけではなかったので星1つ減らしました。

4 2018-11-19

お得
何度もリピートしていますが、お値段から考えるととてもお得だと思います。辛口好きにはおすすめです。

• mat_ninetyさん
  • mat_ninetyさん

5 2018-09-16

コスパ最高!
この商品は、どれも美味しく何より1本当り単価が安いので毎回買わせて頂いています。毎週週末家内と飲むのを楽しみにしています。おススメです。

4 2018-08-16

夏は毎年恒例です。
お盆になるといつも購入してます。
バーベキューを家族でしたりするときにビールじゃなくこれでやってます。
お盆はこの一箱で十分楽しめます。

• medakacchiさん
  • medakacchiさん

4 2018-08-15

コスパ最高
この暑い夏、ガブ飲み泡用として購入。
金賞泡とロゼが1本ずつ入っており、少し贅沢感があります。お盆時に楽しませていただきます。

5 2018-07-11

美味しい
暑い季節はやっぱりスパークリングですね。いろんな種類が届いて最後まで楽しめそうです。

4 2018-06-19

美味しい🎵
いつも利用させてもらってます。全部美味しい!!ハズレなしです。
これからの暑い季節にはサイコーです。

5 2018-05-16

今回も、とてもお得に購入出来き嬉しいです♪美味しいスパークリングワインがこの価格で家まで届けて頂ける。最高に幸せです。また、よろしくお願い致します☆

4 2018-04-28

暑い時のご褒美に
4月なのに夏日が何日かあった暑い日に、
ご褒美として、気兼ねなくゴクゴク飲んでます。
1本700円台だから躊躇なく開けられます。
この価格設定としては、良心的な品揃えだと思います。

4 2018-04-26

日常飲みとしてはありがたい
やっぱり値段と味のバランスがいいですね! 庶民の味方って感じです。ありがとうございました。

5 2018-04-25

プラス1本に釣られました(笑)
何度かタカムラさんでセットを購入していますが、ほんとにいつもハズレがなく、家飲みにはもってこいのワインです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインワインセットその他