★送料無料 パカレ&赤泡の大人気コンビ! ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月06日13時00分〜2019年11月15日13時00分

5 2018-11-28

2018年。パカレは薄目に感じますがアルコールは濃いめ。赤ラベルのほうが好きなのですが。
発泡酒のコテはシュワシュワで、クリスマス向き。
今年を占うセットかと。
追記/あとで赤パカレのセットを即リピートしたのですが、グリーンパカレのほうが薫りがくゆるようで美味しかったです。
樽違い?

5 2018-01-16

びっくりするくらい美味しかったです
本当に美味しくてびっくりです。
ボジョレは、去年の方が美味しいって言われていたみたいですが、
今年もとても美味しかったです。

5 2016-11-21

とても美味しかった!
赤いラベルと悩みましたが、コテ・フィズが飲みたかったのでこちらに。
赤いラベルとの比較はできませんが、グリーンラベル、コテ・フィズ
どちらもとっても美味しかったです!

買ってよかった(^^

5 2012-11-25

気に入っています。
最近は赤よりも白ばかりでしたのに初めてボジョレ注文、いただいてみていずれも飲み安く,特にバカレは色が綺麗、気にいりました。色々飲み比べています。来年のことをもう考えています。193346−20121121−0110088206

4 2014-12-30

赤泡の色がきれいでした
白いカップに残った色が山の幸。きれいでした。
「当店人気No.1!二大巨頭セット!ボジョレー・ヌーヴォー[2014]フィリップ・パカレ&ピエール・ルイ・フュイッセ2本セット」のパカレが飲みやすかったので、
チャリティーつきのグリーンラベルでリピートしました。
中身はおなじだと思うのですが、赤ラベルパカレのほうがおいしゅうございました。
そして、赤泡。飲みやすい。
こちらのセットのほうが気に入りました。
あとになって、うさぎラベルのボジョレーがよいと聞き。
うさぎはこの秋は逃しました。

5 2015-11-27

たいへん飲みやすいワインです。家族で気に入っています。

5 2014-11-20

毎年この日を楽しみにしてます。
だんだん騒がれなく成って来ましたが
11月第3木曜日は、ワイン好きには特別な日なんです。
満足満足

5 2014-01-03

赤い泡
赤い泡は甘すぎず、とても飲みやすく、上品なワインで大満足です。

5 2013-12-03

プレゼント
プレゼントしました!すごく喜んでいただけました。今度は自分に買いたいです。

2 2013-12-26

それほどでも・・
ヌーボーって、やっぱりフルボトル系が好きな人には無理かも、と
思ってしまいました。
ジュースと思ってしまえば良いんでしょうが・・・
値段もそこそこするので、お祭り気分で買いましたが、やっぱり来年からは
買わないかも・・・
個人的には、まだ泡なら・・と言うところでしょうか。

3 2012-12-12

まあまあ・・・
レヴューをみて、注文しましたが、私にはイマイチの味でした。
発泡のはまだですから、そちらに期待します。

3 2012-11-24

飲みやすいのですが…
軽く飲みやすすぎてすぐに空いてしまいました。
少し冷やすとより美味しいと思います。