• Martiniさん
  • Martiniさん

5 2021-09-24

一本一本のワインの説明がとても丁寧な説明書きが入っています。おかげで、今日の食事ならどれがいいかな、と選ぶ楽しみもあります。たまたま今晩はイタリアン系だったので、昨日の残りのチリのソビニオン・ブランのあとに、このセットからキャンティをあけました。今日は暑い日でもあり、ちょっと冷やしていただきましたが、軽やかな感じが良かったです。

4 2022-03-28

基本的に味はわからないのでコスパで評価しています。

• tncgn221さん
  • tncgn221さん

5 2022-03-25

オーガニックは悪酔いしないと聞いた事が有ったので、赤ワイン好きな親族の為にこちらを購入させて頂きました。赤ワインは大抵悪酔いしてしまうのですが、2人で2本空けても全く平気だったので改めてオーガニックに魅せられてしまいました。まだ、2本だけしか開けていませんが、まろやかで美味しいと思います。親族にも好評でした。

• mok4876さん
  • mok4876さん

5 2022-05-06

最近利用させて頂いています。
今回はオーガニックのこちらのセットと、白を2本同梱で注文しました。
いつも発送が迅速です。
飲みやすい物から、ミディアムボディの割に重みのある物もあったりとバラエティに富んでいて、楽しめます。
また試してみたいです♪

4 2022-01-27

はじめてのオーガニックワイン。翌日に残らないとレビューを見て購入しました!結果、、二日酔いになりにくかったです。味は、少し薄めに感じましたが満足です。

5 2021-02-14

晩酌でワインを少しずついただくのが楽しみです^_^クチコミに「オーガニックワインは翌日残らない」とあったのを見てセットで購入。たしかに悪酔いしないです…飲んだその時は結構グッと来ますが。このセットは本当に当たり。どれも美味しくて飲みやすかった!

5 2021-05-12

全てとても美味しかったです。おすすめです。

5 2020-10-14

ラベルも楽しむことができ、味も大満足です。オーガニックワインは翌日体調にひびかない(頭痛)ので、最近はオーガニックにはまっています。種類が豊富なので、またいろいろ注文したいと思います。

5 2020-09-20

オーガニックでおいしいワインです。赤と白両方楽しめてよかったです。

5 2020-09-20

リーズナブルでおいしいオーガニックワイン
オーガニックワインのいろいろな詰め合わせで、楽しみながらいただきました。はずれはありませんでした。またこのようなおいしい詰め合わせをお願いいたします。

5 2020-06-11

お値打ちです。オーガニックワインをバラエティ豊かに楽しめました。

4 2015-07-20

美味しいし安心
仮のお勧め度です。
こちらのお店でずっとセットワインなどを購入していますが、
オーガニック認証ワインは初めてです。
よく「オーガニック」だけを強調して、あまり味はどうかなというものを経験してきましたが、
こちらのは、飲み終えたものに関しては、美味しくて感心しました。
全部飲み終えたら追記しますね。
その時点で、★5になるかもしれませんよ。

5 2015-10-08

安心感があります
オーガニックなので、とても安心して頂けます。
それぞれの説明はお店のページに細かく書かれていて参考になりますが、
毎回、それも読まずにお店のバイヤーの方々を信頼して購入しています。
こちらのセットは、赤ワインに慣れていない方にはちょっと飲みにくいものがあるかもしれませんが、食事を引き立ててくれるので、美味しく頂いています。
これからもこちらのオーガニックワインをリピしたいですね。

5 2014-10-22

安心で美味しい&飲みやすいので良いです。
お手頃価格でどれも美味しいので、第12弾から今回で3回目のリピートです。特に、毎回の白ワインが、お料理に合わせやすくて気に入っています。いつもなるべく添加物の少ないワインを選んでいるので、こういうセットはすごくうれしいです。ラベルも、可愛いものが多くて和みます!

5 2015-06-08

まだ1本目ですが
ワイン歴がまだまだ浅いので、お店で見ても分からないし、こちらのお店を信頼して注文してみました!
まだ1本しか開けていませんが、渋い赤ワインで飲みやすくて美味しかったです!
体に良さそうで、ヘンな酔い方をせず、頭が痛くなりませんでした。
開けるのが苦手なので手で開けられるキャップのものが4本入っていて助かります笑
コルクのは友人宅に持って行きます笑
辛口好きなので白の中辛が大丈夫か不安ですが、楽しみです。
6本のワインが段ボールの仕切りのみで送られてきましたが、意外に大丈夫なんですね。
他のを飲んでまた注文してみたいです!