モエ エ シャンドン アイス アンペリアル N...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

箱が立派(笑)
モエの箱で届きました。
甘くて飲みやすいお酒でした。
こちらも、知り合いのリクエストでした。
配送も丁寧にしていただきました。

5 2019-02-25

満足
好きなモエのアイスシャンパンで友人の誕生日を華やかに彩り美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2016-01-29

出ましたー(*^.^*) ☆7!
シャンパンは、フレシネがコスパを考えると、一番落ち着くと思ってました。ドンペリとかも飲んでますが、正直、ホームパーティーとか手土産なら、見栄がはれます。女子会なら、スタンダードなモエで、瓶のデザインだけで、気分をあげられるし。でも、ワインと一緒で、高ければ美味しいとは限らないなぁと、思ってました。
ところが、今回初めて飲んだ、このアイス、キター?(^o^)/って感じです!ウ、ウマイー!!
勿論、個人的な味覚での判断ですが、超絶ウマー
イo(*^.^*)o
私は年中氷の入った冷たい飲み物が大好きなので、氷を入れて飲むこのモエにひかれたのですが、後味が明らかにフルーティーです。桃が好きな方は、お気に入りになるんじゃないかなぁ。
モエを初めて飲んで、“意外と辛口で、泡から想像する甘いイメージとは違うなぁ”と思った方は、是非こちらをお試しされるよう、お勧めします。
マラソンで買えば、ざっくりと計算すると、1本6500円位なので、これ2~3本とドンペリ1本で大体同じ価格です。私は断然、これをお勧めします!
どなたかが、レビューで“シャンパンと言われてイメージした時、まさにコレ”というような事をおっしゃってましたが、飲んでみて凄くよく分かりました。探してたのは、コレ、コレ、コレー!!って感じです。ここ2~3年で、初めて食べた(飲んだ)中で、一番のお気に入りになりました。☆7です。

5 2012-08-19

すごく美味しいです!
沖縄のブセナで飲んですっかりはまってしまいました!
ドンペリは炭酸がすごくて嫌いだったんですが....これは氷を入れて飲むんですごく飲みやすくておいしいんです♪
お土産にも喜ばれるし!!!
またなくなったら買います☆

5 2013-06-03

少し甘めで氷と飲むようになっているのが納得。でも待ちきれなくて暑くなる前にのんじゃいました。暑くなって来たので、バルコニーで氷浮かべて飲むためにまた購入したいです。

5 2014-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
大変喜ばれました。どうもありがとうございました。

5 2013-09-21

かなり期待?
開けて見て白ラベルに包まれて居る為か、重厚感有です。ドンペリ10本はセラーに入って居ますが、モエ、エシャンドン、アイスアンぺリアルは興味があり、3本纏め買いしました。デザインもOK、暮れにでも開封します。この値段では手に入らないでしょう?有難いです。

5 2015-09-20

これは うまい(´▽`)
モエ アイス 初めて呑みましたが、これは美味いです! 誰にでも勧められるシャンパンでした。

5 2015-01-10

商品届きました。
初めて見るモエなので購入しました。
記念日に飲みたいとおもいます!

5 2014-06-29

ホームパーティで大活躍でした。このボトルがかわいいだけでなく、少し甘めの後味も女子にな人気でした。

5 2013-12-24

シャンパン
シャンパンが欲しくて探していたら、モエで珍しいなあと思い購入しました。
クリスマスにとてもおいしく頂きました。ありがとうございます。

5 2013-07-21

イベントで飲みました♪
モエLOVEな友人誕生日にみんなで飲みました。
見たこともなかったので、ドキドキしながらでしたが、
とってもおいしかったです。