並行 箱入り モエ エ シャンドン ブリュッ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

毎年購入です。
家族で正月の乾杯用に購入です。
一年に一度の贅沢かなともおもいますが、毎年一回だけの乾杯はモエで。

• 5980さん
  • 5980さん

4 2017-07-24

敏速に対応して頂きました。先方からも商品についても感謝されました。ありがとうございました。

5 2017-12-12

クリスマスとお正月用に
こちらでたいへんお得に買えて満足です。箱に入っていてとても綺麗でした。また購入したいです。

5 2017-12-29

先輩へクリスマスプレゼントしました
大変喜ばれました。レビューが多く信頼性が有りました。お酒がわからない者には、詳しい内容から選びます。

5 2013-12-21

モエ、言うまでもなく、おいしいシャンパンです!
この価格、本当にお買い得です。
近くの店舗では、とんでもない価格で販売されていました。
価格も味も言うことなしです!

5 2015-01-29

箱が勿体ないけど…
画像と動画を撮り忘れましたm(._.)m
箱なしでも良かったのですが、マラソンで購入したくて検索したら、どれも箱有りだったので、店舗ごとのポイント10倍がある、こちらで購入しました。
スッキリとした味なので、料理にもスイーツにも、どちらも合うと思います(*^.^*)
年末年始にドンペリもあけましたが、マラソンのタイムセールの数量限定ならともかく、通常はお高いので、モエで充分かも。モエなら数本買えますし、瓶のデザインが女子会やイベントでは、テンションあがります。
LiLiCoさんがモエが大好きで、飲み干した瓶を飾っていらっしゃいましたが、その気持ちわかります(;^_^A

4 2014-02-26

クリスマス気分UPに(*^.^*)
私は、ワインとシャンパンは、特にこだわりはなく、安いものでOKなんです。他のお酒に比べると、高いからといって、美味しさが比例しないと思うんです。安くても、充分満足できるので(*^.^*)!
でも、何となく、クリスマス気分を盛り上げたいなぁと、全てポイント購入しました。送料別ですが、有料の「送料還元キャンペーン」を購入していたのも、決め手す。
お味は、辛口でスッキリしていますね。

5 2013-02-19

やっぱネットですね〜
ネットが一番安いということを痛感させられました!1400円ぐらい違います!

5 2014-12-30

クリスマスに、気分をあげるために。
私はフレシネも好きなのですが、少しお高いシャンパンなら、気分も盛り上がるかなぁと、クリスマスに開けました(*^.^*)
シャンパンは私しか飲まないのですが、呆気なく完飲!
お腹が空きすぎて、一口ヒレステーキをパクついてから画像を撮ったので、ソースがギトついちゃった(;^_^A 残念です。
こってりしたバターソテーにも、さっぱりした喉ごしのモエは、とっても合います。

5 2014-12-27

安いので満足です
いつも飲んでいるものが安いので満足です。

5 2014-01-20

美味しいシャンパン
飲みやすくて美味しいシャンパン。
毎年クリスマスに知人宅へプレゼントしています。
銘柄的にもプレゼントに最適だと思います。
コルク柄のラッピングも良かったです。

5 2015-06-15

安さに驚きです
大変安価に購入できました!ありがとうございます

• YUKI64さん
  • YUKI64さん

5 2014-03-04

これと同じものは、近くのスーパーでは高いので助かりました。

4 2015-12-20

お歳暮
お歳暮に昨年も利用しました。お安いし、ちゃんと箱に入っているし、ラッピング代がかかってもお熨斗もつけていただけるので安心です

5 2015-12-14

クリスマス、年越し用に
モエが箱付きでこの値段はありがたい。
お祝い事はシャンパンで。