5 2018-06-04

簡単便利
スパークリングを一度ではどうしても空けられなくて、2日目がいつもがっかりな状態でした。これは使いやすくて良いです。2日目に開けてもシュパッと元気な音がして初日と変わりませんでした。

5 2017-05-29

かっこいい。
使い心地もよく、かっこいいし、とても満足しています。

5 2017-05-14

もっと早く買えばよかった!
本当に気泡が抜けません!!
無理してシャンパンを飲み干す事はありません。
翌日も 同じ様に綺麗な気泡がず〜〜っと持続してました。
なかなかの優れものアイテムです。
シリコンの中栓ががっちり止めてくれています。
操作も簡単、力も要りませんし洗うのも簡単。
気泡好きには 一家に一個って感じですね。

5 2016-05-01

自分用
複数購入しておきました。
これがあると安心して泡が飲めます!

4 2016-04-10

普段使いに良さそう
値段も使い勝手も普段使いには、良さそう。

4 2016-02-07

購入しましたがまだ使ってません。これから便利そうなので使いたいです。

• kazu5404さん
  • kazu5404さん

4 2015-12-21

おしゃれ
2回目の注文です。すごく気に入っていたのですが、なくしてしまい再度購入しました。

5 2015-11-08

シャンパンが気軽に飲めるようになった
自分用に購入。
使い方は簡単。
すこーし安っぽい感じもあるけれど、自宅で使うには十分。
1ボトルを何回にも分けて飲めるようになったので、シャンパンが気軽に飲めるようになって嬉しい。

5 2015-10-06

大満足
我が家は私ひとりしか飲まないのでなかなかシャンパン等あけれないのですが、これのおかげでこの夏は毎日泡を楽しめました!安いしもっと早く買えばよかった〜

• chiro8661さん
  • chiro8661さん

5 2015-07-28

栓はしっかりできると思いますが、少し金属が薄いので手が切れそうなのが気がかりです。酔っぱらって怪我しないように。

5 2015-05-31

早く買えばよかった
スパークリングワインのフルボトルはなかなかハードルが高いと買うのも開けるのも躊躇してましたが、こちらで気が抜けることなく保存できて、重宝しております。

5 2015-05-24

安いのに万能!!!
封を開けなければ5日間は発砲が続くと思います。風味も問題ないです。安いのに万能!お勧めです。何度も開け閉めをしたり短時間でも放置しておくと、発砲は抜けていくと思いますので、使い方次第かと思います。

• jast-boyさん
  • jast-boyさん

4 2015-04-26

これいいです!
ピッタリはまって泡を逃がしませんね。
重宝に使ってます。

• Luna-windyさん
  • Luna-windyさん

5 2015-04-07

少し。。。
金属が貧弱ですが、とても便利です。
しっかりとホールドしてくれて、スパークリングを時間を空けて楽しめます!

• nana1538さん
  • nana1538さん

5 2015-03-23

簡単に栓ができ重宝しています。瓶の大きさが合わないときは、使えないのが残念。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品ワイン・シャンパンセーバー