5 2021-10-25

プレゼント用に購入しました、お安く有り難かったです。また機会があればお世話になりたいと思います

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2021-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方々へのギフトは、最近はほぼ月イチでシャンパンを定期購入状態です。

5 2020-02-24

喜んでもらいました
上司の結婚祝いと自信の記念日で購入。相手には喜んでもらい、自信が飲んでも香りも良くカルパッチョなどと相性が良いシャンパンです。お店の対応も良く、熨し付きもでき、あす楽での郵送も良く、梱包もしっかりしてて信用出来るお店でした。次有るときも利用します。

5 2016-02-09

プレゼントの為に購入しました。とても良いお買い物が出来ました。大満足です。

4 2015-01-07

お正月のために購入しました。1日は、お節料理と共に、乾杯。
2日は、フグ鍋と。
夫も息子も「美味しい」と喜んでくれました

5 2017-01-20

プレゼントで購入しました。とても喜んでもらました。

5 2014-05-18

集まりに
お得に購入できてよかったです。さすがにおいしい。

5 2014-03-06

安い!
シャンパン好きの知り合いのプレゼントで購入しました。酒屋で買うよりだいぶ安いので良かったです^_^

5 2014-01-17

丁寧な梱包でした
自分へのご褒美に購入しました。早々に届き、飲むのはまだ先になるのですが楽しみにしています。

5 2013-11-26

オススメです
贈り物にと思い注文しました。安く購入出来てよかったです。

4 2013-11-25

景品用に購入
有名なので忘年会の景品に購入しました。
貰えたら絶対嬉しいですよね。

• MQEENさん
  • MQEENさん

5 2013-11-08

高級感があって飲むのが楽しみです。
今回初めてレビューでの評価が高かったので購入しました。まだ飲んでませんが、明日はお客さんが来るので、その時に開けようと思います。高級感があります。

4 2013-11-04

クリコは安定感のある大定番ですね。ちょっといい日に。

5 2013-05-28

ステキ
プレゼント用に自分の好きな物を。。お手軽値段でしたので本当に嬉しいでした。

5 2013-01-24

私にとって、この商品は必需品です。また購入します。