【送料無料】レトワール・ワインクーラー・...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-23
  • レトワール・ワインクーラー24本用
  • だっちん。お勧めアイテム【レトワール・ワインクーラー24本用(BCW-69DD) 】をご紹介します。新婚当初、新居に設置する家具を計画していたところ、呑み助の旦那さんが「ワインセラー!ワインセラー!」と…私も素人なりに(旦那さんもですが)ワインは好きでしょっちゅう購入しています。しかしながらそこは一般家庭、保存は冷蔵庫の野菜室や床下収納へ。これはちょっとなあ…と思ってはいるものの、家電量販店で ・・・(続きを読む
  • dachiyoさん
  • 3 2012-05-19
  • 水漏れ発生対応待ち
  • きれいなディスプレイで、見た目はいいです。ただ、音が結構大きいので置き場所を工夫しなければなりませんね。2012.7 追記室温が上がってきていよいよ活躍の時ですが、なんと激しい水漏れが発生しています!フローリングの床が損傷を受けています。もし機種の問題であれば皆さんに同じような問題が発生しているはずですが、そのような話は全く無いようなので、恐らく不良品と思います。これからクレームを入 ・・・(続きを読む
  • waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 603

5 2017-08-10

既存のものが駄目になり買い替えました。大きいのが欲しかったのですが、入れるスペースにピッタリだったので購入しました。既存の廃棄方法を伺ったところ、非常に邸内にスタッフさんが対応してくださり、即日、廃棄処理できました。

• TOKU0810さん
  • TOKU0810さん

4 2017-07-26

ちょうどいいサイズ
ワインクーラーが欲しくて、でも予算が限られていて・・・お手頃な価格でしたので購入しました。おしゃれなデザインでCP高いなとおもいます。音は気にならないレベルです。いいお買い物ができました。

• Chris6969さん
  • Chris6969さん

5 2017-06-03

スッキリ収納
2段層のワインセラーで白ワインと赤ワインとで温度設定出来るので飲み頃な温度設定が可能です。このセラーの値段も手頃な金額でとても良いです。

5 2017-04-24

大満足
前々から欲しくて購入^_^
18本にしようか悩んで24本にしました。
良かったです、ワインを選ぶ楽しみも増えました。オススメ

4 2016-12-22

見た目良し
今のところ正常に作動しています。デバイスタイルのセラーは一年間の保証期間が過ぎて直ぐ故障し送料、修理代、返送料などいろいろかかったので二年ぐらい使ってみないとレビューできません

• 19701025さん
  • 19701025さん

4 2015-09-01

以前に使っていたセラーがちょうど2年で壊れたため、急きょ購入した。
前のものと同様、上下で庫内温度が変えられるのが便利。
セラーとしては安物の部類だろうが、数年は壊れないでほしい。

• Maitaiさん
  • Maitaiさん

5 2016-06-07

この値段で購入できてかなり満足です。ワインの温度を検知して庫内の温度を調節して一定の温度に保ってくれます。音も静かで気になりません。欲を言えば赤ワインが多いので、上段にもう少し本数が入るものでもよかったかなと思います。

5 2016-05-09

すばらしい
デザイン性が高く、とても良い商品で気に入ってます。

5 2015-12-02

とてもいいです!
初めての購入。
これでずっとほしくても我慢していたワインも買えます!
お店の対応もGOOD!

5 2015-11-13

2回目のワインセラ−
デザインも格好よくシンプル面機能性も良さそうなのて購入しました。早速ワインを入れて見て上段に白、下段に赤と分けたら結構好みが赤に偏っていたことにびっくり。音も前のより静かで気にならず購入して良かったと思います。

5 2015-11-11

大満足
価格が安いので、ちょっと心配してましたが
とても良い商品でした。大満足です。

5 2015-10-12

スタイルお気に入り
とても使いやすいし、24本入りでこのおねだんは安いと思います

4 2015-09-21

レトワール・ワインクーラー 良いね
コンパクトで機能的なデザインが気に入っています。
泡好きの私には泡の瓶が太くて窮屈なところもありますが総合的には満足しています。

5 2015-09-20

大変重宝しています
赤白別々の温度設定ができ、大きさもちょうどいいです。この値段なら文句なしで役にたちます。ら

5 2012-12-17

ワインクーラーの上の段の冷却機能停止
昨年11月に購入したワインクーラーの上の段の冷却機能が停止してしまい。現在常温状態で、下の段についても時々調子が悪くなり、常温になっていたりで、ワインにとって最悪の状態です。
ところが、このような1年が経過しようとしていたにもかかわらず、メールで実情を連絡しましたら、すぐに交換品をお送りいただき、大変満足しております。
商品自体はタカムラさんが製造したものではないはずですから、迅速にご対応いただき、これまで以上にファンになりました。これからもワインなどを注文しようと思ております。よろしくお願いいたします。