5 2021-06-14

一口サイズで、かわいらしく、色々のせたりして食べるのが楽しみです。1枚食べてみましたが、普通に美味しいです。

4 2015-03-02

美味しいトーストです。
味などは想像していた通りのものでしたが、量は少ないと思いました。
全体的なサイズは、厚切り食パン2枚程度ですが、
1個1個が小さいので、36枚もありますよ。
もう少し大きい方がものが載せやすくていいんじゃないかと思いますが、
高く積み上げたものをいただく時には、一口サイズになるので丁度いいと思います。

5 2013-12-09

パーティに最高
なかなかバゲットではこのくらいの小さいものが無く、いつもカナッペは悩ましかったので使いやすく嬉しいです。生地がしっかりしているので、上に載せる材料の水分でグズグズになりにくいところも◎。味もくせがなく、どんな食材にも合います。

4 2015-04-22

パーティーに
さくさくしていて香ばしく、美味しいです。
ちょっとしたものを乗せて並べればパーティーのおつまみにぴったり。

4 2014-08-08

一口サイズ
サクサクで一口サイズで美味しく、食べてやすいです。
上に生ハムやクリームチーズを乗せるだけで、美味しいおつまみになるので、友人にも好評です。
最近は、一緒に購入した大葉ソースをのせて楽しんでます。

• EC0320さん
  • EC0320さん

5 2012-11-29

パテとの相性はイイです!
パンの形をした小さなビスコットです。サクサク感が良く、パテとの相性は抜群です。何枚もいけちゃいます!(笑)

• 【た】さん
  • 【た】さん

4 2012-07-22

プチサイズ
量もたくさん入っているので、家族みんなで食べれます。ちょっとおつまみにいいですね!

5 2012-05-09

そのままでも、何でも好きなものを乗っければ良い。ワインでもビールでもOK。これのガーリック味が欲しい。

5 2011-11-22

おいしい!
想像通りのビスコットでした。
クリームチーズと生ハムをのせて赤ワインにピッタリ!
安いしまたリピします。

3 2021-12-06

これ専用の小麦粉を使っている
ラスクよりも口の中での壊れやすさがあり、若干、桂皮ような香りがある。乗せて食べる食文化の人が考えたと思われる感覚が伝わってくる。柔らかいものを乗せても適当な壊れやすさや香ばしさが美味しい。クラッカーよりもこちらの方がおしゃれに見える。包装はやはり外国人だからちょっと雑っぽい包装

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン