★もうひとつのパカレ!! ボジョレー ヴァ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月06日13時00分〜2019年11月15日13時00分
  • candy-nonさん
  • candy-nonさん

4 2011-09-20

中身は…?
赤いラベルと一緒なんですよね???
そのつもりで購入しましたが…
寄付が知らず知らずに出来るのはとっても良いです。

5 2013-12-24

間違いなし
今年もリピート買いしました。ヌーボーの特徴であるさわやかで飲みやすいところが最高です。今年も美味しかった。」

4 2012-10-21

まあ外れないでしょう
ボジョレー・ヴァン・ド・プリムール・グリーン・ラベル[2012]フィリップ・パカレ\3,300
募金できるグリーンラベルで。

5 2011-10-17

グリーンラベルですか、今から楽しみです。

5 2013-12-25

おいしかったです
先日のボジョレーのイベントで主役として購入致しました.最高でした.

5 2013-12-21

これは美味しい
ヌーボーのイメージを変えてしまうワインです。気に入りました。
来年からはこれだけでよいとさえ思います。

• yama9512さん
  • yama9512さん

5 2013-01-10

パカレが...
パカレを試せる良いチャンスと思い購入しました。ねかせると全く違うものとなると伺ったので2本購入しました。もう一本は赤いラベルの方にしました。

5 2012-12-12

やっぱり チョ~ 旨い (^q^)!!
昨年同様 やっぱり このブランドに魅了されて また 追加注文したくらい 旨い (^_^)v!!以前 飲んでいたボージョレーは一体 なんだったのかと思いほど 旨味が違う。
来年も 元気なら 楽しみ~ イェーイ\(^o^)/!!UNOより

5 2012-11-17

文句なく 旨い \(^o^)/!!
旨い!! 旨い!! 旨い!! 昨年も旨かったが 今年も旨い(^_^)v UNO

4 2012-11-10

待ち遠しい
まだ届いていません。解禁日に届く。楽しみ。

5 2011-12-11

さすがパカレ!
今年発売ということでしたが,やはりパカレのヌーボー,ハズレはありませんでした。

4 2011-12-06

おいしかった
届いて早速開けて飲みました。1日たってから飲むとさらにまろやかになっていて、おいしかったです。

• 椿306さん
  • 椿306さん

5 2011-11-27

美味しかった
初めて利用させてもらいましたが、ボジョレーがこれ程美味しいと思ったのは初めてでした。また利用したいと思います。

5 2011-11-24

赤のラベルを解禁日に予約。解禁日に飲んだら本当にびっくり!すご〜くおいしい!!ので、また購入。樽違いになるとは思いますが、作り手を信用して、こちらにしました。やっぱりおいしかったです。

5 2011-11-18

大変敏速な手配ありがとうございました。とても良い品物です。また機会がありましたら宜しくおねがいします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン