5 2021-09-02

安心のタカムラ
ワイン資格試験になくてはならないこのグラス。
お安く、早いお届けで助かりました。

5 2020-12-23

すぐ来ました!
本当は2個あれば良かったですが、送料など発生すると割高で…割った時のことも考えてこちらを購入しました。今までは大きめのグラスだったけど物々しくて、小ぶりでカジュアルに楽しみたいので、テイスティンググラスにしました!!気に入ってます。

4 2020-12-06

ワインテイスティングの練習用に購入しました。箱に入っているので、使用後に収容できて便利です。使った感じも非常に良いです。おかげでワインエキスパート試験に合格できました。

4 2021-09-26

割れもなく無事届きました。発送も早かったと思います。
ただ、テーブルに置くとかたかたとぐらつきがあり、これが規定のワイングラスなのか?と言われるとちょっとどうなんだろう?ということで星マイナス1してます。

5 2021-09-22

迅速丁寧な対応、梱包もしっかりしていました。
価格も、最安?だと思います。
今度は、ワインを注文しようかと思います。

5 2020-07-07

テイスティンググラスで探していたサイズでした。6脚で送料無料で値段もリーズナブルで助かります。

5 2020-05-09

無事到着しました!
無事到着しました!梱包もしっかりされてました。大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-16

試験対策で購入しました!配送も早くお値段も送料込みで大変助かりました。

5 2020-01-28

友人へのプレゼント
イタリアワインを勉強し始めた友人へのプレゼント。大きく良いグラス派持っていたが、試飲するために国際規格のグラスをプレゼント。コスパ良いです。

4 2013-04-06

頑丈さと安さは秀逸です。欠点はグラス同士が奏でる音と脚の太さでしょうか。音はともかく、脚がもう少し細ければいいのにな、と思います。
が、質実剛健さがありますし、リーズナブルな値段なので、6脚セットがあれば、お客さんにも対応できる数でしょうし、割れた時のストックにもなるでしょう。ただ、そうそう割れないと思いますが。

4 2015-04-07

まっいいか
写真で見た感じとは違い道具感。でも気分はマッサンでまっいいか。

4 2018-08-22

良かった
買って良かった。可もなく不可もなく普通に良い商品。買って良かった。

4 2014-12-19

普段使いに
普段から良いグラスで飲みたいですが、食洗機に入れられないので、
もっぱらテイスティンググラス使用です。
割ったり欠けたりの買い足しで購入しました。
国際規格といっても色々あるようで、こちらは「ちょっと脚が太い@@」。
脚の細いのと並べてみたらエレガンスさは欠けます^^;
しかし、他店よりかなりお安いので良しとします。

5 2019-09-13

おススメです
他の方のレビューを見て不安でしたが、お安く発送も早かったので注文しました。
とても良い品ですし、シールも剥がしやすいように工夫されていました。
ティスティングの練習に励めます

5 2015-11-15

使い勝手が良いです。
あえて白ワインやシャンパンを飲むときに使用しています。香りが取りやすく洗うのも便利なので。