送料無料 ロナ RONA ポップ ブルゴーニュ ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

4 2014-03-10

扱いが楽チンです。乾杯のチーンが鳴らないのは残念ですが、口当たりは薄くて満足です。アリでは?

• naomi26さん
  • naomi26さん
    30代 購入者 レビュー投稿 42

5 2014-03-06

飲み口が薄い!!
底のくぼみと、丸っこい形がかわいくて購入しました。
倒れる心配もないし、グラスが薄いのでとてもワインがおいしく感じます。
白用の購入も考えています。

• 可可亞さん
  • 可可亞さん

4 2013-11-07

丁度良い大きさ
丁度よい大きさです!
まだ使ってませんが…洗う時も楽そうで
とてもいいです!
使うのが楽しみです♪

• cocosmityさん
  • cocosmityさん

5 2013-03-23

想像していたよりも、とってもお洒落で高級感がありました。
コロンとしたデザインが可愛いいし、持ちやすくて洗いやすい☆
ネット注文でのグラスの購入は難しいと思いますが、
これはおすすめです☆

5 2013-03-08

赤ワインはこのグラスで飲むべき
このグラスでワインをいただくと香りを余すことなく楽しむことができ、デキャンタするのも楽しいです。
また足がないのですわりが良く、こたつでのんびり楽しんでます

• yura7742さん
  • yura7742さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2013-02-12

デザインは勿論手に持った時のフィット感は大変良い。又足が無い分安定が良い。
満足です。

5 2012-11-30

このグラスでワインがかわります
足の無いワイングラスって思ったより使いやすいです。大きさもちょうどよく、赤ワインを入れて、グラスを回すと本当に良い香りがします。

• ちー9780さん
  • ちー9780さん

4 2012-10-18

おしゃれなグラスです
安定感があり、おしゃれで、毎日ワインを飲むのが楽しくなりました。

5 2012-10-11

かわいくて使いやすい
洗うのも楽だし、見た目もかわいらしくてよいです。お値段もお手頃で気軽に使える。お客様にお出ししても、ぱっとみかわいくて喜んでもらえます。買ってよかった!

5 2012-04-30

可愛い
ワインを毎日飲みますが、脚付きのグラスだと、つい倒してしまいそうになったり、洗う時に割れそうで心配でしたが、これだとその心配もなく使いやすい。見た目もかわいいです。

• reinomamaさん
  • reinomamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 124

3 2019-02-10

不思議な割れ方
手のひらで包み込めるコロンとした形がかわいく気に入っていました。ところが洗って伏せておいただけなのに口のところがドーナツのように丸く割れていました。何故なのでしょう。ふしぎです。

3 2012-07-01

思ったより大きい
気軽に毎日つかえるワイングラスがほしくて購入。
良いのですが、思ったよりも大きくて、気軽につかえるとは
いいがたい。食器棚の場所も結構占領します。
白のグラスのほうがよかったのかな。
やっぱり、実物を確認してからかったほうがよいですね。