送料無料 ロナ RONA ポップ ブルゴーニュ ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

気に入って貰えたようです。
ワイン好きな旦那さんにプレゼント。
私には大きいですが、旦那さんは手が大きいのでちょうど良かった♪
実際にワインを注いで飲んだら、全然違う!と喜んでいました(^-^)

5 2011-11-04

使いまわし効き&お洒落・スタイリッシュ♪
「父のお誕生日のお祝い用」に購入しました♪ワインは勿論、ブランデー類でもいけそうだったので☆センスの良いレビューア様の5つ星商品でしたので、安心してお買い物が出来ました!!喜んでおりました〜♪♪♪(*^-^)ニコ
デザインがコロンとしていて、可愛いです〜♪それに、気取っていないカジュアル感も…使い安いです!!見た目もお洒落☆
料理もフランスブルゴーニュ・イタリアンetc…何でも行けそうですネ☆レパートリーさほど無知ですけれど(笑)恥ずかしいけれど…勉強します!!
イタリアンから…とは思ったものの、何故かケンタロウさんの「スペイン料理のパエリア」ELLE a Tableの「オーロラオープンサンド」から〜となってしましました(汗)可愛い&美味しくって、バターも生クリームも使わないレシピなので…父&母の健康に良い!!って、直感で思ったんです♪彩りも鮮やかな方が、美術的で五感でも楽しめるし☆
ワインの香りも五感をフル活用するものでしたね…!!無知ですから、こんなモノです(笑)
「買って良かった物♪」です!!大切にします♪レビューア様、ありがとうございます〜☆('-'*)アリガト♪
ワインに合うかな?!と思い、UA×菊地成孔の「cure jazz」聞いています♪
ヨーロッパの空気の音楽も欲しいナ♪空気が素敵だし♪
朝はコレで「スムージー」CafeMENU作れそうデス☆

5 2012-06-10

可愛いワイングラス
ずっと前に見かけて気になっていました。柄のついた普通のグラスをいくつか壊してしまって、今度買う時はこのタイプにしようと決めていたのですが、なかなか見つからず、こちらで発見!ポイント10倍の時にワインのセットと一緒にお願いしました。家飲みした時にみんなが可愛い^^と気に入ってくれて大満足です。箱が大きいのでワイン11本と注文したら送料無料の同包に入らないと電話連絡いただき2本減らして9本で届きました。お店のスタッフの方も親切ですっごく良かったです。

5 2014-12-08

安いワインを美味しく飲みたくて購入。足がない分置き場所が助かります^^
お買いものマラソンで価格が下がったのも決めてかな。

• cocosmityさん
  • cocosmityさん

5 2013-03-23

想像していたよりも、とってもお洒落で高級感がありました。
コロンとしたデザインが可愛いいし、持ちやすくて洗いやすい☆
ネット注文でのグラスの購入は難しいと思いますが、
これはおすすめです☆

5 2012-10-11

かわいくて使いやすい
洗うのも楽だし、見た目もかわいらしくてよいです。お値段もお手頃で気軽に使える。お客様にお出ししても、ぱっとみかわいくて喜んでもらえます。買ってよかった!