バルディビエソ・ブリュットNV(泡・白)[Y...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-01-29
  • 飲みやすい!
  • ワインはあまり詳しくないので、レビューを見ながら色々飲んでいるのですが、こちらは鶏の水炊きに合わせて飲みました。シュワシュワの泡とスッキリとした味わいががお肉の油っぽさをうまく流してくれ、どんどん飲んでしまいます。とても飲みやすく美味しい泡でした。お値段もビックリ価格。また飲みたいです! ・・・(続きを読む
  • ぷりおねっとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,755
  • 2 2015-11-02
  • 酸味が強いワインです
  • グラスに注ぐと小さい泡が少し出てすぐに消えます。その後極小泡がすこしづつ出続けます。味は酸味が強すぎて私の好みではないので、2度と飲むことは無いでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 恵那451015さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 243

4 2017-01-29

飲みやすい!

4 2017-10-21

前回からのリピです。夕食とともに頂いています♪

5 2017-05-18

コストパフォーマンス抜群です
値段の割に美味しいワインです。
リピートで購入したいと思います。

• saorin41さん
  • saorin41さん

4 2017-04-28

泡を追加
いつもの赤・白・泡のセットに
さらに泡を2本追加注文しました。
美味しくて、一晩でサラリと飲み干しました。

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,622

5 2017-10-21

おなじみ
久しぶりに購入しました。これ迄何度も飲んで,好きな一本です。

5 2017-08-24

美味しいよ
フルーティーで美味しいよ。近所のオープンカフェで飲んだら美味しかったので
買いました。コスパめっちゃいいです。

5 2017-06-02

いつも通りの美味しさです。1000円以下で辛めでスパークリングでこんなに美味しい。暑くなってくると余計飲みたくなってきます。無くなったらまたお願いします。

4 2017-04-29

値段の割には、すごく美味しかった。
一人で飲みきるには、少ししんどいかな

5 2017-02-11

このスパークリング(白)が一番お気に入りです!

5 2017-01-13

コストパフォーマンスマックスです。
このお値段でバクチなしで確実に
美味しくいただけるなんて
感謝につきます。

家族内では、一緒に購入した「ムッサ・
カヴァ・ブリュットNVヴァルフォルモサ」よりも
おいしかったです。

5 2015-12-28

美味しいです☆
このスパークリングワインのリピーターです。
色々な種類のスパークリングを飲みましたが、コストパフォーマンスといい味といい私には一番合っている気がします。
それほど甘くもなく飲みやすいです。
同シリーズのロゼスパークリングも飲みましたが、個人的にはこちらの方が好きです。
値段を気にせず普段飲みできるので助かってます。

5 2016-05-06

おいし〜♪
お手頃な値段なのに、大満足です。
また買います!

5 2016-04-29

対応も配送も早くて、また次回も利用したい。

5 2016-04-07

飲みやすい
これは絶対にお買い得です。
この味なのにこの価格
またリピートします。

• hpshun2さん
  • hpshun2さん

4 2016-02-24

辛口スパークリングコスパNo.1
間違いなく辛口スパークリングのコスパNo.1でしょう。他の店含めすでに300本以上買ってます。たまーにはずれボトルがあるけどね。。。50本に一本。