4 2022-01-27

いつもの定番赤ワイン。しっかりした味でコスパも良い。肉、チーズ料理よくあう。

• ryumiaさん
  • ryumiaさん

4 2021-11-20

少し苦みが気になるが、タンニンもしっかり目ながら軽い舌触りでもあり、値段の割には良いと思う。リピートするまでではないか。

4 2022-04-18

ありがとうございます。
まだ飲んでいませんが、リピート品です
旨安ワインでお気に入りです。

4 2021-06-07

迅速な発送有難うございます。
お気に入りのワインで、何度目かのリピート購入ですので、
まだ飲んでいないですが美味しいと思います。

5 2021-05-15

香りもコクも酸味もバランスがとても良いです。

5 2020-12-22

大好きなワインです。安くても美味しいです。リピートしています。

5 2020-11-29

ドメーヌ バロン ド ロートシルト
さすが、安くてもラフィットの名前を持つだけあって、エレガントな味です。

5 2020-11-10

コスパ良し。
白も美味しかったですが、この赤も大満足です。コスパも良く、文句のつけようがありません。

4 2020-10-09

ありがとうございます。
旨安なのでリピート注文しました。
Goodです。

4 2020-09-14

バランスの良い赤ワインで飲みやすく愛飲しています。

4 2020-09-01

対応は迅速で満足です。
しかし、まだ飲んでいないです。
購入の1本づつにレビューするのは面倒です。

4 2020-06-27

いつも間違いないうまさで、値段の割には肉料理によく合う赤ワインと思います。愛飲しています。

• galapagosさん
  • galapagosさん

5 2020-06-26

しっかりしているけど渋みは少ない
ボルドーのしっかり感は十分ありますが、渋すぎず、飲みやすいです。
何度もリピートしてます。

4 2020-05-29

値段の割には美味しいと思います。肉料理にはばっちりです。

4 2019-12-10

デイリーワインとして、それなりにおいしいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン