ジェノベーゼ風大葉ソース瓶入り(100g) ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ui7823さん
  • ui7823さん

5 2020-01-25

リピートし続けています
美味しくて何度もリピートしています。
友人への贈り物としても大変喜ばれます。贈った相手もお気に召したようで個人的に購入したと報告がありました。バケットに塗って焼いて食べたり、香草焼きのようにしようしたりとパスタだけではなく料理の幅が広がります。

5 2019-07-28

簡単パスタに便利です
忙しい時に簡単にパスタができます。とても美味しいのでたすかってます。

5 2019-06-27

家族で食べると直ぐになくなってしまいます。美味しかったのでリピです。色々試してみたい。

5 2019-06-24

ピザに塗って食べたらめちゃくちゃ美味しいかった。その後パスタで頂き、はまりました。

5 2018-09-30

まさにジェノベーゼ
トマトとモッツァレラチーズをスライスした上からジェノベーゼソースとしてかけて食べたら、まさにジェノベーゼソースです。うまし!。
野菜スティックにディップソースとしてつけて食べても美味しい!

5 2018-07-15

友人に教えていただいて、すぐに購入しました。凄く美味しいです

• 1980rmhさん
  • 1980rmhさん

5 2018-03-21

美味しい❣
テレビを見てお取り寄せしました!本当に美味しいです。バジルソースが好きなので、ほとんど似ていて野菜、フランスパンなどいろいろ使えます!

5 2013-09-11

お助けアイテム。
かけるだけで料理がグレードアップ ↑
そーゆー商品大好きです(笑)化学添加物未使用。
オリーブオイル・大葉・大蒜・塩・唐辛子のシンプル仕上げ。
まずい訳がないっ。泡とともに同梱させていただきました。
この度はありがとうございます。

5 2013-06-17

めずらしや
お気に入りさまレビューによりジャンプ。
まぁめずらしい。
大葉のソースとは。我が家は大葉好き。
夏の間は常に冷蔵庫にわりに多目に常備。
これでソースが出来るのかしらん。
検索してみると。レシピあり。
ナッツがあればカンタンに出来そう。
如何するか。迷いに迷う。
でも。でも。見本となるべき味が必要。
残りは1個。注文。現在は5個アリ。
数はどうやら日々変動するよう。
到着し早速鶏のソテーに絡めてみました。
うーん。まことに。ビミョー風味也。
美味しいといえば。美味しい。
自分で作って美味しくなかったら
(こっちのほうが可能性大だけど)
もう一度注文するだろうとおもいます。
100gって少ないもんね。
同梱ありがとうございました。

5 2013-06-08

美味しい
これがないと不安になります。なんにでも使えます。チキンとブロッコリーのマヨネーズ和えや、朝は特にモッツアレラチーズ、トマトとの相性がいいので一緒に焼いて食べたり、ドレッシングの代わりにサラダの上にチョンチョンとのせたり。一度に沢山使わなくてもしっかりしたジェノベーゼが味わえます。そして、何より本格的。前にミキサーで作ったときは鮮度を気にして急いで食べました。
その時使ったバジルの量が尋常じゃないくらいだったため今度大量に入手してから作ろうと決めました。(手作りは美味しいのですがね)ですが、ないと何かと不便。こちらのお品は嫌な味一切ないです。とってもお勧めです。ただ、扱ってるお店が少ないです。

4 2013-04-24

おいしーーーい
まさに和風(というか和!)ジェノベーゼソース!
とってもおいしいですが、もうすこし安価だとうれしいです。
リピートで買いました。

5 2012-08-26

リピ御裾分け 万能ソース
青じそがたっぷりだし、これだけで味が決まる。
めんどうな時コンビニパスタでもひとさじで上品な味になるし、
トマトとチーズのスライスと合わせてもおいしい。
肉や魚にも何でも入れるし、いろんなたれと混ぜあわせてもおいしい。
お店で売っているところ無いから、人に教えたら、絶対頼まれます。
開封するとオイルだから早めに食べないといけなさそうですが、
結構使う機会多く、常備してないと不安です。
なんにかけても簡単にプロの味になるすごい品。
材料もこだわって大分産だって。

5 2011-10-17

リピです。
何にでも合うから便利です。
茹でたポテトに合えたりバゲットに塗ってもおいしい。

4 2013-09-28

名わき役です
大葉でジェノベーゼ作れるよなー…でも、育ててない人でないと作るのは難しそう…とか思っていました。
まさか、売っているとは思いいませんでした。(^^;
見つけた瞬間、即買いです。
バケットに塗ってトマトやチーズのせたり、サラダにかけてみたり、焼いた肉にかけてみたり、納豆と混ぜてみたり、いろいろできすぎて、しかもおいしいです。
にんにくに大葉の青臭さがちょっと負けている感はあると、ちょっとしょっぱいので塩の入った調味料(たとえば醤油とか)とのコラボがやりにくいのがちょっと残念ですが、それでも大満足。
速攻でなくなったので、即リピート購入です。(^^;
今度は速攻でなくならないよう、大事に食べます。

5 2018-02-04

アレンジ色々です
見た目はジェノベーゼ、味も視覚から入ったらバジルだと思って疑わない。
だけど大葉なんですねー。色々と料理にアレンジしても良いと思ってたけど、野菜のディップ、パンに付けて、刺身で醤油代わりに…と使ってたらあっと言う間に無くなってしまいそうです。これは久々のヒット商品でした。またリピじす!

関連ジャンル 食品瓶詰野菜・きのこ