コセチャ [2019] カベルネ ソーヴィニヨン ...(タカムラ ワイン ハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

直ぐに届きました
美味しいと
とても喜んでくれました。

• zinchan60さん
  • zinchan60さん

4 2019-09-23

値段の割にはおいしかった
本当にワインは安くなりました。この値段で飲めるのだからびっくりです。
高いワインはそれなりに美味しいんでしょうが、
このワインはそれなりに美味しいです。

• mlle.maiさん
  • mlle.maiさん

5 2019-02-23

コスパ抜群‼
チリのワインは安くて美味しいものが多いですが、こちらは何と500円代で購入でき、味も飲みやすくしっかりしていて美味しい!旦那も1000円以上するワインかと思って飲んでました(^^)リピ決定です!

5 2019-06-10

金額の割にしっかりしたワイン。普段のみにするのはもったいないような。カベルネが好きな方は試してみてください。

5 2014-03-09

気持ち軽めな赤ワインです♪♪
最近、少しでもお酒の量を減らすために、アルコール度数の低いもの、あっさりしたものを飲んだりしています。
そのため、赤ワインからは遠ざかり気味ですが、やはり時々飲みたくなるんです。
がしかし、しばらく飲んでいないと、今までは感じなかった渋みを感じたりします。
でも、この赤ワインはわりと大丈夫でした。
ボジョレーほどではなくとも、気持ち軽めの赤ワインなんだと思います。
しかも525円なら満足です。(*^^*)

5 2014-04-12

コスパ高いです!!!(☆。☆)
500円でこの品質なら大満足です♪♪(*^^*)
デイリーワインに最適です。
リーズナブルなワインにありがちな、口に残る変な甘さとか渋みとかもないです。
すべてが程良い感じです。

4 2011-12-25

今回、複数本リピートしましたが、なんか味にバラツキがあるようです。タンクが違うのでしょう。まあラテン系だからと諦めます。 皆さんに「当たり」が行きますように。

4 2012-09-02

某コンビニにで売られている650円位のチリカベといい勝負だと思います。

5 2011-12-04

厚みを感じる中口。密度、ボリューム感は普通。これで500円じゃ、何も言う事ないです。十分過ぎます。1000円ワインキラー。

5 2013-09-18

コセチャ タラパカの白をよく飲んでます。赤もあるんだ~っと、試しに購入。重すぎず、かといって軽くなく、美味しく頂けます。ビーフにはやはり赤が合いますね。

5 2015-04-03

値段を考えたら満足です。家飲みには最適だと思います。

5 2014-11-09

お勧めです
この価格で、とても美味しくいただけます。
飲みやすく、何度もリピートしています。
また購入する予定です。

5 2014-06-18

安いワインでも、チリワインはハズレを引いたことがありません。
例にもれず、こちらも大変満足でした。500円ですもん(^u^)
軽くなく、デイリーとしては最適だと思います。

4 2012-10-31

いい!
チリいいねーこういうのがワンコインってほんと嬉しい。
味も濃厚だし、デイリーを超える味わい。
買って損なし。

5 2012-01-05

チリ・タラパカ・ワンコインだったので購入しました。スクリューボトルで気軽に開けられます。
ちょっと赤が欲しいときに重宝してます、コスパ最高だと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン