関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2014-03-09

• 購入した回数:はじめて
気持ち軽めな赤ワインです♪♪
最近、少しでもお酒の量を減らすために、アルコール度数の低いもの、あっさりしたものを飲んだりしています。
そのため、赤ワインからは遠ざかり気味ですが、やはり時々飲みたくなるんです。
がしかし、しばらく飲んでいないと、今までは感じなかった渋みを感じたりします。
でも、この赤ワインはわりと大丈夫でした。
ボジョレーほどではなくとも、気持ち軽めの赤ワインなんだと思います。
しかも525円なら満足です。(*^^*)

5 2014-04-12

• 購入した回数:リピート
コスパ高いです!!!(☆。☆)
500円でこの品質なら大満足です♪♪(*^^*)
デイリーワインに最適です。
リーズナブルなワインにありがちな、口に残る変な甘さとか渋みとかもないです。
すべてが程良い感じです。

4 2011-12-25

今回、複数本リピートしましたが、なんか味にバラツキがあるようです。タンクが違うのでしょう。まあラテン系だからと諦めます。 皆さんに「当たり」が行きますように。

4 2012-09-02

某コンビニにで売られている650円位のチリカベといい勝負だと思います。

5 2011-12-04

厚みを感じる中口。密度、ボリューム感は普通。これで500円じゃ、何も言う事ないです。十分過ぎます。1000円ワインキラー。

5 2013-09-18

• 購入した回数:はじめて
コセチャ タラパカの白をよく飲んでます。赤もあるんだ~っと、試しに購入。重すぎず、かといって軽くなく、美味しく頂けます。ビーフにはやはり赤が合いますね。

• ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-04-03

値段を考えたら満足です。家飲みには最適だと思います。

5 2014-11-09

お勧めです
この価格で、とても美味しくいただけます。
飲みやすく、何度もリピートしています。
また購入する予定です。

5 2014-06-18

• 商品を使う人:自分用
安いワインでも、チリワインはハズレを引いたことがありません。
例にもれず、こちらも大変満足でした。500円ですもん(^u^)
軽くなく、デイリーとしては最適だと思います。

4 2012-10-31

いい!
チリいいねーこういうのがワンコインってほんと嬉しい。
味も濃厚だし、デイリーを超える味わい。
買って損なし。

5 2012-01-05

チリ・タラパカ・ワンコインだったので購入しました。スクリューボトルで気軽に開けられます。
ちょっと赤が欲しいときに重宝してます、コスパ最高だと思います。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 977

5 2011-11-05

• 商品を使う人:男性(彼、夫)へ
  • 購入した回数:リピート
安くていいもの!
主人が好きなので購入しました。金額は黙ってましたが、「高かったんじゃない?」と主人が言っていたので、結構おいしかったのではないでしょうか?また購入します。

5 2011-11-04

鉄板チリカベ
ワインコインで飲めるレベルでは無いです。おいしい193346-20111015-102297880

• k.s.h.さん
  • k.s.h.さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,801

4 2011-06-09

リーズナブルな価格で美味しいワインでした。

4 2013-11-17

デイリーワイン
ちょっと水っぽくてクセがあるワインです。フルーティーではなく、枯れた味わいに思いました。アルパカの絵のワインの方が、同じ価格帯では女性向けのお味です。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 163件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン

みんなのレビューからのお知らせ